Выход из гражданства РФ - сколько занимает?
https://openjur.de/u/892252.html
Спасибо, покажу это сестре и племяннице.
Надо будет еще в это все вникнуть. Уж очень много текста юридического ![]()
Только все это про Джибути, а мы люди российские ![]()
Что там вкратце?
Можете это вкратце изложить?
Я сейчас посмотрел, даже в гугле перевел, но все равно ничего не понял
дал же ссылку в т.ч. и на краткое изложение смысла.
ЕБХ было не вправе выставлять подобное требование.
пункт 10.1.14 указаний по применению закона о гражданстве противоречит закону о гражданстве.
Я получила его сразу же на следующий день, ноне смогла так как работала , а этот город от нас 40 км и поэтому я перенесла на четверг
Я правильно понимаю что Einbürgerungsurkunde вам на следующий день после того как вы справку с переводом отдали могли выдать? и потому что у вас не было времени выдали в четверг?
Надо попинать свое Ебх:))) а то расслабились совсем
Я правильно понимаю что Einbürgerungsurkunde вам на следующий день после того как вы справку с переводом отдали могли выдать? и потому что у вас не было времени выдали в четверг?
Надо попинать свое Ебх:))) а то расслабились совсем
положено вручать торжественно.
в Лейпциге, например, OBM делает это раз в квартал.
но из-за короны на местах на торжественность забивают.
Как у вас всё быстро получается (flott!), можно поздравить! У меня неделю назад было 5 месяцев ожидания. На обращение в МИД РФ и емайл в Генконсулат гробовая тишина в ответ.
При сдаче документов было дано устное обещание получить справку в течение 3-х месяцев. Я не могу сейчас планировать поездку на лечение по состоянию здоровья и годовой отпуск.
Полная неизвестность, настроение на нуле.Люди,подавшие завление на выход позже меня уже получили справки 1- 2 недели назад. Грустно((
Печально очень, может быть у Вас было там много недвижимости или своё дело и они решили что-нибудь поискать, я писала по истечении трёх месяцев после подачи документов в мид, мне пришёл в течении трёх дней сухой ответ-извещение придёт в консульство, а сейчас Ваше дело в обработке.
как мне говорили в Landratsamt , вы там в посольстве шевелите своих, пишите, звоните, а то долго придётся ждать. А к ним нужно только писать, чтобы было доказательство какого-то диалога. Вам нужно в гражданский отдел писать, почему Ваше дело так долго рассматривается, и как долго это будет ещё продолжаться. По крайней мере я бы так сделала
Спасибо за ответ, Татьяна!
Я тоже не понимаю, почему там долго длится процесс моего выхода. В России я не была с 2017 года, законы не нарушала, долгов нет.
Обращение в МИД РФ было отправлено около двух недель, а емайл неделю назад.
На вебсайт стоит : отвечаем на ваши вопросы в сжатые сроки!
В понедельник буду звонить.
Самое неприятное это неизвестность.