В консульстве в мюнхене нет терминов к нотариусу
Невозможно записаться на термин к нотариусу вплоть до апреля и нигде на сайте нет никакой информации по этому поводу.
Хотя с главной страницы сайта вроде как следует что они работают. Хоть в особом режиме, но работают
Еще раз внимательно читаем. Речь идет про запись к нотариусу в консульстве. Терминов нет возможности назначить!
В само консульство термины есть, вы правы, на 20 апреля. Но мне заверить документ надо. А на это терминов нет вообще. Каждый день пустой 0 терминов и назначить нельзя
я просто удивляюсь, неужели так сложно хоть ОДНУ СТРОЧКУ посвятить этому на главной странице сайта.. "извините, но ближайшие 60 дней терминов не будет" или "пока нотариус не принимает, бухает, но как протрезвеет - термины появятся" . ну хоть что нибудь...
Я была там пару дней назад все работает и нотариус тоже,во всяком случае люди были там , я вот записалась сегодня на удостоверение доверенности, да термин нужно действительно вылавливать.
Я и имела ввиду нотариуса просто написала консульство, т.к я незнала по какому вопросу вам нужно к нотариусу, я и написала что термины к нему есть к примеру на заверение доверенности .
я просто удивляюсь, неужели так сложно хоть ОДНУ СТРОЧКУ посвятить этому на главной странице сайта.. "извините, но ближайшие 60 дней терминов не будет" или
вас это может удивить, но даже и на ближайшие 60 дней запись может ВНЕЗАПНО появиться.
вам же написали: регулярно проверять!
от того, что вы тут устроили плач, ничего не будет.
Вот сейчас специально зашел еще раз проверить очередь к нотариусу и вплоть до 23 апреля стоят красные квадратики 0/12.
Такой квадратик в нормальной человеческой логике означает "НОЛЬ терминов назначено в этот день из возможных 12" и "назначить термин в этот день невозможно".
при этом что есть рядом квадратики "нет записи".
вы поймите правильно, я просто смеюсь над этим. Понятно что у них бардак. Понятно что у них поломалась электронная очередь. Понятно что им не хватает ума/искренне насрать написать об этом на главной странице. Это ж всего лишь соотечественники за рубежом. Пусть не забывают что есть родина )
незнаю звонила в консульство ответили почти сразу,писала емайл ответили тоже правда ответ ждала долго почти месяц,.Незнаю термин брала месяц назад чтобы поменять паспорт,всё работает, живу тоже за 300 от мюнхена .