РВП в Рф справка об отсутствии заболеваний
Привет всем! задумался о получении разрешения на временное проживание в РФ, ряд документов вызывает легкое недоумение: справка об отсутствии судимости...хм... ладно, думаю Führungszeugnis прокатит. А вот как быть со справкой об отсутствии туберкулеза, лепры и проч? у кого-то был уже опыт, может, поделитесь? Заранее благодарен за все комментарии
Если что-нибудь нароете, то мне эта тема тоже интересна. Можно в личку. А я тоже поделюсь, если информацией буду владеть. На сайте консульства можно записаться на термин для консультации. Мне далековато и время выделить проблематично.
Недоумение вызывает у вас это только потому, что вы с этим ещё никогда не сталкивались. Эти требования с незапамятных времен. Получаете справки и несете.
Мы с женой озаботились этим когда ещё жили в Москве. Там пришлось ходить в три разные поликлиники плюс в департамент здравоохранения. Все удовольствия были естественно за наш счёт.
так это же получается? Можно справки и в России собрать? Я собиралс подавать на РВП в ФРГ, поэтому было бы логичней собрать справки здесь, в Германии, как вы считаете
на тот момент мы были в России. конечно можно и в России подавать.
насчет здесь - позвоните в консульство, они вам все должны разъяснить