Готовность загранпаспорта
О готовности (российского) загранпаспорта консульство сообщит, прислав открытку.
А если она по каким-то причинам она не дойдет, а по телефону информация о готовности паспортов не предоставляется, то что делать тогда.
Просто по истечении трех месяцев ехать в консульство?
У вас должен быть номер заявления, по которому отслеживать на сайте надо https://info.midpass.ru/, а не открытку ждать
Вы заполняли заявление в интернете? У вас должен быть номер, по которому отслеживают готовность.
Да.
Номер есть, но он недейсвительный (Заявление заполнялось на один вид паспорта, а подавалось на другой.).
😕У вас должен быть номер заявления, по которому отслеживать на сайте надо https://info.midpass.ru/, а не открытку ждать
Хорошо, попробую отследить.
С самим статусом ничего не будет, вы не теряете свой ПМЖ, становится недействительной карта (пластик). Потому следует заранее озаботиться новым паспортом (или можно даже заранее вторым на 10 лет в дополнение к существующему, если гражданство РФ) и новой картой
Неделю назад заполнил заявление о выдаче паспорта на 5 лет и отправил онлайн получил номер по которому могу проверить статус Пока пишет " Заявление успешно сохранено на сайте, но не принималось в обработку в консульстве. Обратитесь с заявлением в Ваше консульство." Не понятна последовательнось : Какое должно быть следующее сообщение .Сколько надо ждать приблизительно Когда приезжать на прием и тд .Поясните пожалуйста .
Назначить термин в порядке, установленным Консульством вашего округа (мы во Франкфурте делаем онлайн, где-то, возможно, в порядке живой очереди, читайте сайт Консульства), на термине подать заявление и остальные необходимые документ согласно списку с сайта Консульства
я тоже во Франкфурте ..Так как мне назначить термин ? Или мне его назначат и сколько ждать ответа онлайн и чего я должен получить в этом ответе?
с интернетами на вы?
на том же сайте мида, где заполняли заявление, записываетесь на прием в ваше консульство и выбираете из имеющихся дат.
если свободных дат нет, проверяете время от времени, в зависимости от "насколько поджимает"
в выбранную дату идете лично в консульство, радостно сдаете документы, получаете номер и начиная где-то месяц-два спустя мониторить готовность паспорта.
К сожалению Франкфурта нет .Вместо этого вот что : " Запись на прием через сайт passportzu.kdmid.ru производится только в тех консульских
учреждениях, где предусмотрена такая возможность. Если Вы не нашли свое консульство в списке, то обращайтесь
непосредственно в консульство." Что делать... Может позвонить или сразу ехать . Далеко будет туда - назад 400 что бы спросить
Н.п.
Уважаемые форумчане, доброго дня! Может кто-то подскажет..как взять термин для получения уже готового заграничного паспорта в посольстве Берлина? На сайте консульства не могу найти эту информацию. При переходе по ссылке, речь идет об оформлении паспорта...а мне нужно получить уже готовый.
Заранее благодарю за помощь!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СИСТЕМУ ЭЛЕКТРОННОЙ ЗАПИСИ НА ПРИЕМ!
Первичная запись
ну и далее