Бонн , термин ...
Здравствуйте всем . Подскажите если кто недавно получил термин в консульстве Бонна на выход из гражданства .... Как долго и в какое время вы " вылавливали " ? Я уже неделю каждый день по несколько раз и утром и днём и вечером , и поздно вечером захожу - ваще ничего ....
Бегите скорее, я только что поймала время, и там были ещё предложения. На 15,16 сентября.
Мне тут посоветовали заходить ровно в 23.00 и обновлять, за 2-3 дня получилось. Нам два термина надо было.
Здравствуйте, Вы не знаете случайно, в окно 13 (там где перевод и подпись подтверждать ) тоже термин нужен?
И как тогда, два раза ездить: один для подтверждения, другой для подачи заявления?
В Бонне к нотариусу не нужно назначать время. Я приехала так, что первая у окна была, а время в другое окно брала с запасом, чтобы точно за один приезд всё успеть. Была рано готова и меня в моё окошко раньше приняли, чем моё назначенное время было.
я поймала вечером, причём я зашла - были свободные слоты, через 40 минут заходила другая девушка, уже не было ничего.