Куда пожаловаться на консульство
Иногда копируют быстрее, чем автор стирает https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36122701&Bo...
К чему это? Что это имеет общего с этим моим топиком? Я смотрю, здесь реально много людей, видимо сидящих на социале, которым нечего делать, и они от скуки просто строчат не по теме и пережевывают одно и то же.
Да я не пережевывают. Я начала этим интересоваться у вас на форуме пару лет назад, потом так сложились обстоятельства, что были другие дела, да и пока мы все румынский документы делали - не быстро это. Потом коронавирус в мире начался, а вы все считаете, что я пережеживаваю. Вы же не живёте моей жизнью, как вы можете судить?
Перестаньте этим заниматься! Этот кусок вырванмиз другого сайта, написанного не мной. На тот сайт я давно уже написала и попросила удалить тему, которую открывала не я, и посты писала не я. Инет, к сожалению, помойная яма, и это не значит, что нужно все в нем принимать за правду. Если я веду свои уроки, то наверное, как минимум печатать и говорить, а также писать я могу, верно? Да, мне это становится тяжело, но это уже мои проблемы. Я люблю свою работу и буду работать столько, сколько смогу! Если нужно будет, буду работать удалённо лёжа - вести свои уроки, я имею ввиду, Речь идёт не о работе моейв Германии по найму, если что, чтобы не цеплялись.
почитайте на досуге чтобы по приезду (если он когда либо случиться) потом не спрашивать "за что?"
Этот кусок вырванмиз другого сайта, написанного не мной. На тот сайт я давно уже написала и попросила удалить тему, которую открывала не я, и посты писала не я. Инет, к сожалению, помойная яма, и это не значит, что нужно все в нем принимать за правду.
то есть ничему написанному вами или от вашего имени верить нельзя? Я правильно вас понял?
Почему брехня. Я говорю о 2х разных вещах!!! Блин, Перестаньте пытаться вычитать что-то между строк, ребята, ну вот вам не надоело?! Я к вам пришла сюда за помощью!
О работе лёжа я имела свои уроки. Вы не можете видимо понять, что человек если хочет работать, он работать, несмотря на свою инвалидность, и даже на то, если он бы и печатал носом!!! Сколько здоровых вокруг вас, не работающих, огоянитесь!!! Нечего меня все время пытать укусить. Работая по контракту, кот меня ждёт, если дождётся, конечно, я не смогу работать лёжа, это не мои уроки, но на тайлцайт я выдержу!
Моё имя здесь Alenka, и вы это прекрасно знаете. И пишу я только на этом форуме, а не на форуме Италии. Там писал мой муж, так она всегда хотел жить в Италии или в Испании, поэтому он открыл когда-то тему там, не сказав даже мне об этом. Хотел узнать про условия иммиграции там и посмотреть на реакцию людей видимо, немного сгустив краски. На предмет этого мы с ним уже выяснили и даже поругались тогда.
Я написала откуда. Я об этом понятия не имела, меня интересовала Германия, я говорила мужу о том, что мне, как человеку с особенным потребностями лучше бы подошла Германия, хотя да, я тоже люблю море и пальмы.
Но какими же нужно быть *адкими людьми, чтобы найти это на форуме абсолютно другом, вырвать и написать здесь?!!! Это низкие люди, которым просто заняться нечем. Простите.
А вы думали, это я на этом форуме писала??? Ну вы лично вот найдите этот пост здесь, исходящий от меня! Его нет и никогда не было
Всем добрый день,
Мне дали термин на визу для мужа...
Написано следующее -Für die Antragstellung ist die persönliche Vorsprache des Antragstellers
und aller mitreisenden Familienangehörigen erforderlich. Andernfalls
kann Ihr Antrag nicht angenommen werden.-