Куда пожаловаться на консульство
долбить визовый центр/консульство
ТС, попробуйте сюда
Информация для тяжелых случаев, когда:
-люди ждут по полгода и больше
-нет долго никакой реакции и решения от посольства и АБХ
Обратитесь сюда:
Берлин Ausweartiges Amt Bearbeiterin
509 Werderscher Markt1
10117 Berlin Deutschland
t: +49(0)301817-1159
fax:+49(0)3018 17-5-1159
https://www.auswaertiges-amt.de/de/kontakt
Fax- 030181751855
e-mail 509-r1@diplo.de
Bundesministerium des Innern Bundesminister Herr Hans - Peter Friedrich Alt - Moabit 101 D 10559 Berlin ========== Telefonnummer : 030 / 18681 - 0 Faxnummer : 030 / 18681 - 2926 E - Mail Adresse : http://www.bmi.bund.de Das Bundesministerium des Inner ist für alle Ausländerämter in Deutschland zuständig und es ist die höchste Instanz.
(Брак не легализован в стране, гражданкой которой мадам является)
Не выдавайте свои видения за реальность. С жокументами у ТС все в порядке, касательно брака есть руиынское СОБ.
на предмет незаконного получения социальных пособий.....
Законного, потому немецкие клерки и ставят незаконно ей палки в колеса. Права граждан ЕС которые freizügigkeitsberechtigt точно такие же, как и у немцев. Договор ЕС всех уравнивает в правах. А ТС едет с целью работы, что уже формально подтверждает рабочий договор.
Консульство вроде и не причём, но видимо, это их распоряжение.
по всему земному шару немецкие консульства давным давно не принимают документы на визы сами, а делают это через визовые центры. Вы проспали этот момент.
Далее вы проспали ограничения в выдаче в связи с короной. Не уверена, что вы (лично вы, а не ваша жена) вообще читали информацию на сайте консульства в Анкаре. Там все чётко написано, кому сейчас выдают визы.
Прекращайте надеяться, что кляузы вас спасут. Как ваша своеобразная женушка, бегает жаловаться на форумчан, а им раз и бан. Уже ни один опытный форумчанин в её странные темы не ходит.
Вы думаете, вы пожалуетесь, и консульство забанят? 😂 ну ну, удачи.
В бан попадала только Божена Рынска за непозволительное поведение и хамство.
В мои темы не ходят... Черствые люди... Я думала когда-то, что на этом форуме все поддерживают друг друга.
И кстати чна сайте посольства был такой пункт "и другие особенные случаи", и потом вы снова не понимаете, что здесь идёт немного речь об ущемлении прав, моих прав. И из всяких правил есть и должны быть исключения.
Спасибо! Им лучше писать, чем звонить?
Мне становится ситуация еще более непонятна...если с 10 августа 2020 года выходит разрешении въезда в страну с не состоящим в браке партнером, то как тогда могут не давать термин семье?
НП. Меня одного интересует вопрос, что это за супер-пупер-мега-гига терпеливый работодатель, которого работник, судя по саге, динамит с выходом на работу не первый месяц? 😀
Ну, и с мечтами о супер-пупер реабилитаци тоже вопрос неоднозначный. Все упрется в то - за чей счет банкет? На пфлегеляйстунги у ТС права нет, однозначно. Ближайшие 24 месяца. С реа-, тоже... Как правило, платит рентенферзихерунг. Но что они скажут, если взносов никогда не было?