Deutsch

Просроченный загран

5553  1 2 3 4 5 6 7 все
Nichja патриот08.04.20 11:02
Nichja
NEW 08.04.20 11:02 
в ответ kriptograf 08.04.20 10:38
Какие ИМЕННо данные?
В принципе, любые. Но, в большей степени - "нет"

Что значит "любые", если в анкете ОГРАНИЧЕННЫЙ набор данных.

Так КАКИЕ ИЗ НИХ?

Какую именно ЛОЖНУЮ информацию дал гражданин, ответив "нет" на вопрос " Если у вас БЫЛО гражданство РФ, то КОГДА и по какой причине оно было утеряно"?

Нет, его гражданство РФ НЕ БЫЛО утеряно. Оно у него не БЫЛО, а ЕСТЬ

На вопрос "имеете ли вы в НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ гражданство РФ" он "нет" НИГДЕ не отвечал.

Да ему и не задавали НИГДЕ этот вопрос.

Нет у них права выбора способа законного пересечения границы РФ. От слов совсем и закон.

О пересечении границы по немецеому паспорту с визой речь не шла.

Речь шла ТОЛЬКО о ЗАПОЛНЕНИИ анкеты. И о ваших словах :"получить визу гражданин РФ может только незаконно, путем предоставления ложных сведений😀."

Для россиян вообще что-то там заполнять - правонарушение, как минимум. Если не преступление.

Назовите, пожалуйста, статью УК или иной законодательный акт, согласно которому именно ЗАПОЛНЕНИЕ гражданином РФ анкеты на визу является правонарушением / преступлением

Nichja патриот08.04.20 11:04
Nichja
NEW 08.04.20 11:04 
в ответ вахманн 08.04.20 09:54
Да нет там ничего хитрого. Есть желание почесать языком. Сам факт заполнения данной анкеты гражданином РФ уже подача ложных данных.

Да нет

Всего лишь есть ЖЕЛАНИЕ выдать это за "подачу ложных данных", но нет ОСНОВАНИЙ это сделать и ВОЗМОЖНОСТИ это обосновать.

kriptograf патриот08.04.20 11:15
kriptograf
NEW 08.04.20 11:15 
в ответ Nichja 08.04.20 11:02

Надоело.

Проще послать скриншот дискуссии в российский МИД, пусть тамошние юристы проведут лексический и семантически анализ...

вахманн коренной житель08.04.20 11:21
NEW 08.04.20 11:21 
в ответ Nichja 08.04.20 11:04

Вот этого я и ждал. Ну чтобы языком не чесать лишний раз. Основания простые. Законодательство РФ. Которое чётко указывает порядок в'езда и выезда для граждан РФ и в перечне документов нет иностранного паспорта другой страны с визой. Это первый пункт. Пункт второй. Анкета на выдачу виз исходит из пункта первого. Поэтому заполняя данную анкету гражданин РФ умышленно представляет ложные данные о себе, выдавая себя за иностранца. И не важно как сформулирован вопрос, его формулировка относится к лицам либо не имеющих, либо утратившим гражданство РФ. Сам факт сокрытия гражданства уже обман. И напоследок суд будет рассматривать дело не об обмане, а суд будет рассматривать дело о нарушении гос.границы. В котором и будет рассмотрен факт незаконного получения визы. И я очень хотел бы посмотреть на вашу линию защиты в таком суде.

Nichja патриот08.04.20 11:22
Nichja
NEW 08.04.20 11:22 
в ответ kriptograf 08.04.20 11:15
Проще послать скриншот дискуссии в российский МИД, пусть тамошние юристы проведут лексический и семантически анализ...

Я читаю тексты российских законов, и плакать иногда хочется.

Кто бы их проверил...

Nichja патриот08.04.20 11:33
Nichja
NEW 08.04.20 11:33 
в ответ вахманн 08.04.20 11:21
Вот этого я и ждал. Ну чтобы языком не чесать лишний раз. Основания простые. Законодательство РФ. Которое чётко указывает порядок в'езда и выезда для граждан РФ и в перечне документов нет иностранного паспорта другой страны с визой. Это первый пункт.

Речь идет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о ЗАПоЛНЕНИИ АНКЕТЫ.

И ни на минуту не шла о въезде и выезде с интстранным паспортом и с визой

Это раз.

Пункт второй. Анкета на выдачу виз исходит из пункта первого.

Неправда. Не исходит

Заполнение анкеты на визу не означает, что человек УЖЕ совершил преступление.

Он его совершит ТОЛЬКОю если попробует пересечь границу.

Но, конечно, ОХОТНО прочту статью УК, в котрой предусматривается наказание за заполнение анкеты на российскую визу.

Номер статьи какой??

Поэтому заполняя данную анкету гражданин РФ умышленно представляет ложные данные о себе, выдавая себя за иностранца.

Неправда. НИКАКие ложные данные он не представляет и себя за иностранца НЕ ВЫДАеТ.

У него несколько гражданств.

Он указывает в анкете одно из своих гражданств. НАЛИЧИЕ у себя еще и гражданства РФ он НЕ скрывает и НЕ отрицает.

Потому что НИГДе ему вопрос о наличии у него гражданства РФ в НАСТОЯЩИЙ момент не задают.

И не важно как сформулирован вопрос,

Ну, зачем же явную глупость писать. ОЧЕНЬ важно, как вопрос сформулирован.

" Вы уже перестали пить коньяк по утрам, вахманн?"(с)

🤣🤣🤣🤣

http://blog.websoft.ru/2008/10/blog-post_5358.html

его формулировка относится к лицам либо не имеющих, либо утратившим гражданство РФ. Сам факт сокрытия гражданства уже обман. И напоследок суд будет рассматривать дело не об обмане, а суд будет рассматривать дело о нарушении гос.границы. В котором и будет рассмотрен факт незаконного получения визы. И я очень хотел бы посмотреть на вашу линию защиты в таком суде.

Не будет суд рассматривать дело о НАРУШеНИИ ГРАНИЦЫ, если нарушения границы НЕ БЫЛО.

Речь идет о заполнении анкеты.

Заполнив анкету, человек нарушил границу РФ?

Это пять! 👍

Nichja патриот08.04.20 11:39
Nichja
NEW 08.04.20 11:39 
в ответ вахманн 08.04.20 11:21
Сам факт сокрытия гражданства уже обман. И напоследок суд будет рассматривать дело не об обмане, а суд будет рассматривать дело о нарушении гос.границы. В котором и будет рассмотрен факт незаконного получения визы. И я очень хотел бы посмотреть на вашу линию защиты в таком суде.

Вот получает человек российскую визу в консульстве РФ.

Потом едет в РФ, предъявляя на границе российский паспорт и отвечая утвердительно на вопрос о наличии у него иных гражданств.

По какой статье ему в таком случае предъявят обвинение в российском суде?

2Dublin свой человек08.04.20 13:07
NEW 08.04.20 13:07 
в ответ Nichja 08.04.20 11:39, Последний раз изменено 08.04.20 15:45 (2Dublin)

НП

Чел заехал по паспорту Израиля и пытался выехать, и даже чудом отбился от административки

Решение № 12-288/2017 от 2 июня 2017 г. по делу № 12-288/2...

Группа россиян-израильтян с просроченными загранами заехала по паспортам Израиля, с них требовали визу РФ, в итоге административка и штраф.

Решение № 12-17/2019 12-491/2018 от 11 февраля 2019 г. по ...

Решение № 12-16/2019 12-490/2018 от 12 февраля 2019 г. по ...

сказки иностранца про депортации, не впускание с просроченными паспортами - всего лишь сказки, как и про штрафы в 20 тыс евро

вахманн коренной житель08.04.20 13:44
NEW 08.04.20 13:44 
в ответ Nichja 08.04.20 11:39

О еще одна путает толстое с мягким. Человек получил визу и поехал с российским паспортом? Сама то поняла,что написала? Такой человек обязан по приезду домой обратится к доктору. Речь идет о людях не желающих приводить в порядок свои российские документы и едущими по иностранным как иностранцы. В принципе каждый считает себя удачливее других. Я уже говори вор идущий воровать тоже наедется, что его не поймают. Читаея данный топик каких только отмазок своей первоначально глупости не видел. Давай сливайся.

вахманн коренной житель08.04.20 13:45
NEW 08.04.20 13:45 
в ответ 2Dublin 08.04.20 13:07

Слушай это конечно прикольно,когда ты приводишь ссылки которые ни х..я не работают. Ты этими ссылками кого хочешь удивить себя? Твои фантазии ни кому не интересны.

Nichja патриот08.04.20 13:59
Nichja
NEW 08.04.20 13:59 
в ответ вахманн 08.04.20 13:44
О еще одна путает толстое с мягким. Человек получил визу и поехал с российским паспортом? Сама то поняла,что написала?

Конечно, поняла.

Надеялась, что и ты поймешь какую ФЕЕРИЧЕСКУЮ чушь написал: якобы получение визы - уголовное преступление.

Без примера ты этого не понимаешь.

И с примером, смотрю, не доходит

Пример тебе более подробно. Раз не дошло:

Человек потерял российский паспорт, обратился в консульство РФ, получил визу и ВУАЛЯ, нашелся вдруг паспорт РФ- "завалился за подкладку"( с)

И пересек гражданин РФ границу по российскому паспорту.

Вопрос: "По КАКОЙ статье гражданина РФ будут судить за заполнение анкеты и получение визы?"

Такой человек обязан по приезду домой обратится к доктору.

А к доктору сам обрашайся - после заявления о том, что заполнение анкеты на визу означает нарушение границы

😂

Речь идет о людях не желающих приводить в порядок свои российские документы и едущими по иностранным как иностранцы. В принципе каждый считает себя удачливее других. Я уже говори вор идущий воровать тоже наедется, что его не поймают. Читаея данный топик каких только отмазок своей первоначально глупости не видел. Давай сливайся.

Нет, это ты переставай увиливать.

Речь ВСЕ ВРЕМЯ шла только о заполнении анкеты на визу и о том, представляет ли гражданин ТАМ, в АНКЕТЕ, ложные данные, или нет.

Nichja патриот08.04.20 14:03
Nichja
NEW 08.04.20 14:03 
в ответ вахманн 08.04.20 13:44

Кстати, если у тебя ум за разум от примера зашел, рассмотри случай, когда визу человек получил, но в РФ ехать по ней побоялся.

На форуме прочел, что нельзя

Напиши, за по какой статье УК его будут судить за заполнение анкеты и получение визы

вахманн коренной житель08.04.20 14:10
NEW 08.04.20 14:10 
в ответ Nichja 08.04.20 13:59, Последний раз изменено 08.04.20 14:16 (вахманн)
Речь ВСЕ ВРЕМЯ шла только о заполнении анкеты на визу и о том, представляет ли гражданин ТАМ, в АНКЕТЕ, ложные данные, или нет.

Для начала переместись в начало топика и посмотри вопрос ТС.

Человек потерял российский паспорт

Теперь далее человек потерявший паспорт обязан обратится в консульство с заявлением об утере и выдаче нового,а не просить визу. Если паспорт вдруг найдется законодательство РФ разрешает иметь 2 паспорта. Обращение за визой уже нарушение российского законодательства.

И пересек гражданин РФ границу по российскому паспорту.

При пересечении границы по российскому паспорту,факта нарушения российского законодательства нет. Проще говоря человек отказался от своих преступных намерений.

после заявления о том, что заполнение анкеты на визу означает нарушение границы

Во первых я нигде не утверждал, что заполнение анкеты является нарушением государственной границы,это твоя исключительная фанатзия. Я всего лишь утверждал, что получение визы происходит путем обмана. Это немного другая статья УК РФ. Так что к доктору мадам к доктору за очками. И совет завязывайте с чтением российских законов,вообще завязывайте с чтением законов любых.

вахманн коренной житель08.04.20 14:15
NEW 08.04.20 14:15 
в ответ Nichja 08.04.20 14:03

Повторю еше раз его судить не будут. Добровольный отказ от преступных намерений на любой стадии подготовки не преследуется по закону. Если своими действиями гражданин не нанес ни какого вреда. Получение визы к вреду не относится. Но если консульские работники изъявят желание привлечь его к ответсвенности,тогда да штраф ему грозит. Им правда грозит неполный ход,но они это переживут. Я надеюсь.

kriptograf патриот08.04.20 14:33
kriptograf
NEW 08.04.20 14:33 
в ответ 2Dublin 08.04.20 13:07

НП.

Писец тут темнота собралась.

У израильтян есть лазейка, у немцев ее нет

Nichja патриот08.04.20 14:44
Nichja
08.04.20 14:44 
в ответ вахманн 08.04.20 14:10
Для начала переместись в начало топика и посмотри вопрос ТС.

Это тебе придется внимательно посмотреть, о чем была дискуссия, в которую ты встпял.

Она началась с сообшения 77.

Конкретно с утверждения:

"Получить визу гражданин РФ может только незаконно, путем предоставления ложных сведений😀.

Там, в формуляре завления на визу, едва ли не первым пунктом стоит вопрос о наличии гражданства РФ."

Я возразила на это. И доказывала в своих сообшениях: ложные сведения при заполнении анкеты не предоставляются

А потом криптографу надоело и он ушел. Зато появился ты.

. Обращение за визой уже нарушение российского законодательства.

Назови закон и статью.

Во первых я нигде не утверждал, что заполнение анкеты является нарушением государственной границы,это твоя исключительная фанатзия.

поскольку я речь вела ТОЛЬКО о заполнении анкеты, а ты постоянно грозил судами за пересечение границы, то таки утверждал: "Сам факт сокрытия гражданства уже обман. И напоследок суд будет рассматривать дело не об обмане, а суд будет рассматривать дело о нарушении гос.границы. "

Попробуй найти мое собщение, где я пишу о пересечении границы.

Nichja патриот08.04.20 14:45
Nichja
NEW 08.04.20 14:45 
в ответ вахманн 08.04.20 14:15
Повторю еше раз его судить не будут. Добровольный отказ от преступных намерений на любой стадии подготовки не преследуется по закону. Если своими действиями гражданин не нанес ни какого вреда. Получение визы к вреду не относится. Но если консульские работники изъявят желание привлечь его к ответсвенности,тогда да штраф ему грозит. Им правда грозит неполный ход,но они это переживут. Я надеюсь.

Закон и статью, плиз

вахманн коренной житель08.04.20 16:25
NEW 08.04.20 16:25 
в ответ Nichja 08.04.20 14:44

Вообще то я об этом говорю чуть ли не со второго сообщения. Поэтому начинай читать сначала.

Ну доказала ты только себе

Поэтому просто читай журналы для женщин.

Nichja патриот08.04.20 16:39
Nichja
NEW 08.04.20 16:39 
в ответ вахманн 08.04.20 16:25
Вообще то я об этом говорю чуть ли не со второго сообщения. Поэтому начинай читать сначала.

Ты встрял в ЧУЖУЮ дискуссию, в которой речь шла о том, предоставляет ли гражданин РФ ложные сведенмя, заполняя анкету на визу.

Если ты не понял, о чем шла речь, то это исключительно твоя проблема и твоя невнимательность.

Все остальные поняли прекрасно.

Да и ты, судя по первым сообщениям, вполне понимал, что речь идет об анкете.

А теперь пытаешься выкрутиться.

Но неудачно.

Ну доказала ты только себе
Поэтому просто читай журналы для женщин.

Сейчас. Разбежалась 😂

Меня вполне устраивают дискуссию на форуме, когда я вижу нелогические высказывания и могу это доказать.

вахманн коренной житель08.04.20 18:52
NEW 08.04.20 18:52 
в ответ Nichja 08.04.20 16:39

Гы я же сразу сказал зашла почесать языком. Ну почесала? От всего твоего словоблудия можно выделить одну деталь, по твоему мнению фраза в анкете избавит иностранца с гражданством РФ от проблем при пересечении границы по иностранному документу с визой? Я правильно понял? Поэтому все пользователи, которые воспользуются советом данной граждан очки, настоятельно рекомендую вам, в случае проблем на границе, привлекать её в качестве личного адвоката. Можете её даже в суд потащить, уж очень хочется посмеяться.

1 2 3 4 5 6 7 все