Вход на сайт
Новый загран. паспорт. Вопрос.
251
NEW 01.07.05 10:33
Теперь размещаю в правильный раздел.
Сегодня при подаче заявлния на оформление паспорта на ПМЖ, столкнулся с такой проблемой. Начальник паспортного стола сказал, что я смогу получить паспорт на ПМЖ, только тогда, когда у меня на руках будет выписка с постоянного места жительства. Я не имею пока еще вызова на руках, и хочу оформить заграничный паспорт на ПМЖ заранее. Это теперь новые правила такие с 2005 года? Насколько правомерны его действия?
Сегодня при подаче заявлния на оформление паспорта на ПМЖ, столкнулся с такой проблемой. Начальник паспортного стола сказал, что я смогу получить паспорт на ПМЖ, только тогда, когда у меня на руках будет выписка с постоянного места жительства. Я не имею пока еще вызова на руках, и хочу оформить заграничный паспорт на ПМЖ заранее. Это теперь новые правила такие с 2005 года? Насколько правомерны его действия?
NEW 01.07.05 10:44
в ответ AlexFau 01.07.05 10:33
NEW 01.07.05 20:20
я писала в анкете "на постоянно" и с учета не снимаюсъ".В моем пассе-"выдан для проживания заграницей" и "с учета не снят".Сказали,что как выпишусъ,штампанут "снят".
Господи,ну почему в России в каждом городе свои порядки!!!
Господи,ну почему в России в каждом городе свои порядки!!!
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
01.07.05 21:32
паспорта,что на пмж,что для временных выездов одинаковые.если уж хотите заранее,то получите просто загран.пасп,а потом вам в него поставят штапм - на пмж. по крайней мере это так по закону положено, но чиновники любят с уезжающих еще содрать денег в казну и могут заставить вас еще раз получить паспорт.смотря на кого нарветесь.
~~~~~~~~
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай......
~~~~~~~~
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай......
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)