Вход на сайт
Вопрос Vizekonsulu.
346
17.06.05 18:26
Я только что получила справку об отсутствии задолжности по налогам,теперь нужно назначить термин для отказа,паспорт у меня действителен до 25.10.05. стоит мне делать с этим паспортом или ждать термина на замену. заменить и потом отказываться?На днях жду появления ребёнка,поэтому не могу себе позволить несколько раз ездить за 300 км. с грудным ребёнком из-за недоразумения.И справка выдана на паспорт,срок которого истекает,будет ли она действительна с новым паспортом?
NEW 17.06.05 20:16
в ответ Valentina_margo 17.06.05 18:26
Очень интересно. А что, справка ограничена каким-то промежутком времени или без срока действия.
Я вот тоже жду. А как ее получили? Я отсылал несколько раз факсы. Ответ был ошеломляющий: "Мы ничего не получали!". Отправил письмо Einschreiben mit Rückschen, посмотрим, что сейсас скажут. Желаю Вам успехов в отказе от гражданства.
Я вот тоже жду. А как ее получили? Я отсылал несколько раз факсы. Ответ был ошеломляющий: "Мы ничего не получали!". Отправил письмо Einschreiben mit Rückschen, посмотрим, что сейсас скажут. Желаю Вам успехов в отказе от гражданства.
NEW 17.06.05 20:29
в ответ alexandere 17.06.05 20:16
Первое письмо я отправила обычной почтой,потом отправила заказным ещё раз запрос,чтобы у меня остался чек, копию которого я отсылала в бургербюро как доказательство того,что я занимаюсь подготовкой для отказа от гражданства.Вобщем прошло около 2-2,5 месяца со дня отправки письма в Россию,с учётом того,что письмо из России сюда шло 14 дней,а туда путь мог быть ещё более долгим.
NEW 17.06.05 22:13
в ответ alexandere 17.06.05 21:58
А с правке написано сколько она действует. Год, месяц, неделю. Или ничего не стоит.
Звонил в справочную налоговой инспекции СЗАО г.Москвы, так они мне ответить не смогли о сроке действия справки. Я где-то слышал, что у нее (справки) онраниченный срок действия. Справку я заказаял сейчас, а понадобится она мне может только через 2-3 месяца, когда все другие документы соберем. Так может тогда она действительна уже не будет. Я вот и переживаю - не пришлось бы новую брать...
Звонил в справочную налоговой инспекции СЗАО г.Москвы, так они мне ответить не смогли о сроке действия справки. Я где-то слышал, что у нее (справки) онраниченный срок действия. Справку я заказаял сейчас, а понадобится она мне может только через 2-3 месяца, когда все другие документы соберем. Так может тогда она действительна уже не будет. Я вот и переживаю - не пришлось бы новую брать...
NEW 22.06.05 09:24
в ответ alexandere 17.06.05 22:13
Справку я ждала 2,5 месяца,так что придёт как раз во время.Что самое интересно я получила справку уже в двух экземплярах,первую по моему запросу,а вторую запрашивала для меня одна девушка,я познакомилась с ней на этом сайте.Так что всё функционирует.На счёт срока действия справки здесь уже писали,действует пока вы живёте здесь не выезжая для проживания в Россию,год это точно.