Вход на сайт
Пасс
329
NEW 07.06.05 21:20
Сын хочет в Июле в Россию, а Паспорт у него действителен до конца Августа. Я волнуюс , не будет ли у него проблемм? Он убежден, что если срок еще не истек, то все Ок, а я не знаю можно ли пересекат границы если срок действия Паспорта толко пара дней?
NEW 07.06.05 23:38
если мне не изменяет память(ну или просто я не ошибаюсь), то выпустить Вас могут не позднее, чем за 3 месяца до окончания срока действия вашего паспорта... ну а впускать.... я думаю, что до последнего дня должны.. где-то и как-то Вы же все-таки должны его заменить?....
я надеюсь, что Ваш сын-гражданин России?
NEW 07.06.05 23:45
в ответ finik_ms 07.06.05 23:38
если мне не изменяет память(ну или просто я не ошибаюсь), то выпустить Вас могут не позднее, чем за 3 месяца до окончания срока действия вашего паспорта...
Вам она изменяет - нет никакой причины не "выпускать" человека с действительным паспортом...
Вам она изменяет - нет никакой причины не "выпускать" человека с действительным паспортом...
NEW 08.06.05 03:59
в ответ nette_m 07.06.05 21:20
Я осенью в Россию ездил, вернулся за 5 дней до окончания срока действия. С обоих сторон пограничники напомнили что паспорт заканчивается, но пропустили без проблем.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 08.06.05 14:16
в ответ Dresdner 08.06.05 13:48
привожу пример: в России, когда планируешь совершить тур. поездку в иное государство, тур. фирма предупреждает, что ты обязан не позднее, чем за 3 месяца до окончания паспорта-его заменить. иначе-тебя не выпустят за пределы России.... проверять я не пробовала...
NEW 08.06.05 17:17
в ответ finik_ms 08.06.05 14:16
Большинство стран не вклеивают визы в паспорта срок действия которых менее 3 месяцев. Но в данном случае визу то не надо вклеивать.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 08.06.05 20:35
в ответ alexandere 08.06.05 16:16
может быть пример и не совсем удачный, но и не верным его тоже назвать нельзя!
тем не менее, если вы не имеете никаких виз и желаете выехать за пределы России в визовую страну за 3 месяца до конца действия паспорта - вас не выпустят за пределы России... или, как Вы уже говорили раньше - выпустят, только в желаемую страну не впустят!
о чем это мы? автора интересовал вопрос въезда-значит впустят его без проблем..... хотя какое гражданство имеет он? или это не играет уже никакого значения?
NEW 08.06.05 23:40
в ответ finik_ms 08.06.05 20:35
тем не менее, если вы не имеете никаких виз и желаете выехать за пределы России в визовую страну за 3 месяца до конца действия паспорта - вас не выпустят за пределы России...
выпустят.
или, как Вы уже говорили раньше - выпустят, только в желаемую страну не впустят!
конечно.
хотя какое гражданство имеет он? или это не играет уже никакого значения?
только то, что мы говорим о пересечении российским гражданином российской границы.
выпустят.
или, как Вы уже говорили раньше - выпустят, только в желаемую страну не впустят!
конечно.
хотя какое гражданство имеет он? или это не играет уже никакого значения?
только то, что мы говорим о пересечении российским гражданином российской границы.