Вход на сайт
На машине на Украину
NEW 01.06.05 14:09
в ответ Taxo 01.06.05 14:05
На 30 дней еще недавно было вроде.... С недавнего времени, по моему с марта-апреля работникам таможни запрещено иметь при себе украинских гривен не больше 100, другой валюты вообще никакой. Так что расчитывать, что 20 баксов прокатит, думаю сильно не стоит.....
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 02.06.05 18:53
в ответ Anomaliya 01.06.05 14:04
Я как-то тоже думал, по наивности, что что-то поменяется..
По слухам по началу действительно больше порядку стало, но сейчас уже все то же взяточничество...
Где им взяться - этим таможенникам и погранцам честным?
А вы бы работали там честно?
Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
По слухам по началу действительно больше порядку стало, но сейчас уже все то же взяточничество...
Где им взяться - этим таможенникам и погранцам честным?
А вы бы работали там честно?
Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
***Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
NEW 02.06.05 18:56
в ответ Anomaliya 01.06.05 14:05
Але я все-таки на той обл╗к стану, нехай буде 
Уже и документы отослал, остается надеяться, что придут вовремя назад
Уже и документы отослал, остается надеяться, что придут вовремя назад
***Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
NEW 02.06.05 19:01
в ответ Anomaliya 01.06.05 14:09
Вы так и вправду думаете? Их что, на проходной проверяют?
Для нашего таможенника/погранца 50 евро - состояние... Какой там хрен, извиняюсь, он их не возьмет.
Меня прохождение таможни всегда вводило в уныние, еще с первого раза как с братом его машину растамаживали. Это то - что радикально изменить невозможно, поверьте мне!
Для нашего таможенника/погранца 50 евро - состояние... Какой там хрен, извиняюсь, он их не возьмет.
Меня прохождение таможни всегда вводило в уныние, еще с первого раза как с братом его машину растамаживали. Это то - что радикально изменить невозможно, поверьте мне!
NEW 02.06.05 19:03
в ответ Taxo 01.06.05 14:05
Похоже вас развели.
А знает может кто, где на бумаге оформлены правила пересечения границы на своем транспортном средстве?
Был бы очень и очень признателен. И сам попробую найти, если найду - выложу...
А знает может кто, где на бумаге оформлены правила пересечения границы на своем транспортном средстве?
Был бы очень и очень признателен. И сам попробую найти, если найду - выложу...
NEW 02.06.05 20:44
в ответ Vito_Zoso 02.06.05 19:01
Проверяют, там даже создали специальную службу по проверке, говорят мин. раз в смену проверяют. У моих родителей на Украине сосед в таможне работает - так вот он и жаловался. Я тоже думаю что это не надолго, но по крайней мере сейчас пока так....
NEW 02.06.05 20:46
в ответ FR-NN777 02.06.05 00:35
Из консульства такая информация. Зайдите еще раз узнайте. Мне проблемы решать не надо, я на учете уже третий год состою, тогда еще обязательно было, уже нет. Рекомендуют, да , но не заставляют. Это добровольное дело...
NEW 03.06.05 12:30
в ответ Anomaliya 02.06.05 20:49
То, за сколько он их заработать может дело десятое - но то, что это состояние для него, можно не сомневаться 
Я не говорю о начальниках
***j
Я не говорю о начальниках
***j