Въезд гражданина Украины в Россию.
а что вы хотели узнать в украинском консульстве?
да и в российском , сколько бы не улыбались, все зависеть будет от пограничника, потребует он бумажку, про которую вам в росийском консульстве не сказали, и поедете обратно, независимо от цвета паспорта
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
хотелось просто совета ,который не получила , хочется гарантий каких то , и здесь на форуме я спрашивала именно работника таможни как мне лучше поступить ,я бы конечно предпочла спокойно сделать визу и не морочиться, но к сожалению это не возможно.
П.С. Украинское консульство в Берлине это тема для отдельного разговора , никогда не пойму зачем относится к соотечественникам как к последнему быдлу, по сути и живут то за наш счет , не было бы нас , не было бы у них и работы
каких советов и гарантий вы хотели полуцить в украинском консульстве по поводу прохождения российский границы? почему вы вообще туда пошли а не в консульство гондураса?
виза кстати вопреки существующему заблуждению не является гарантией прохождения границы . необходимость визы только усложняет всю процедуру, поэтому непонятно почему вам так ее хотелось.
и уж работник таможни тут и вовсе ни при чём, вы ещё контролёра в автобусе спросили
а опыт общения с украинскими консульствами и у меня есть, тоже остались сугубо неприятные воспоминания
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит