Загранпаспорт сроки
Подскажите пожалуйста сколько по времени длиться оформление загранпаспорта в российском консульстве? И насколько это связанно с трудностями такими как стояние в очередях, невозможность выехать из Германии (на время оформления паспорта) или выдаётся на замену какой-то документ с которым я могу выехать? Я не зарегистрирована в консульсиве
сколько по времени длиться оформление загранпаспорта в российском консульстве?
подача документов длится минут 15, ожидание готового паспорта примерно 3 мес.
И насколько это связанно с трудностями такими как стояние в очередях
никаких трудностей,т.к. вы приезжаете по ранее назначенному в консульство термину
Я не зарегистрирована в консульсиве
это не обязательно
спасибо за такой быстрый ответ! А вы не знаете случайно на эти три месяца, которые я буду ждать новый загранпаспорт мне выдадут какой-то документ с которым я смогу путешествовать, или я все это время не могу выезжать из Германии?
а старый просрочен будет?
мне выдадут какой-то документ с которым я смогу путешествовать, или я все это время не могу выезжать из Германии?
Нет, не выдадут. Зачем вам какой-то документ, если у вас есть загранпаспорт с которым вы можете путешествовать все это время? И выезжать из Германии и въезжать в Германию.
нет, не просрочен. Его срок действия до конца декабря, на новый планирую подать за пол года до окончания срока старого
нет, не просрочен. Его срок действия до конца декабря, на новый планирую подать за пол года до окончания срока старого.
ну вот и путешествуйте с тем, который пока есть, если он у Вас до декабря действителен.
старый паспорт не забирают, он остаётся у вас, если действителен, то пользуйтесь
при получении нового в старый поставят штамп, что больше недействителен
при получении нового в старый поставят штамп, что больше недействителен
Прямо таки поставят? Сейчас же два можно иметь.