Смена внутреннего паспорта в 25 лет
Я не хочу, чтобы сын ехал в Россию менять паспорт, так как его могут забрать в армию. Как этого избежать?
Да, это не те деньги, из-за которых стОит переживать. Более того, иногда достаточно даже просто показать загранпаспорт со штампами въезда-выезда, чтобы доказать, что не был в России всё то время, в которое обязан был заменить внутренний паспорт. Но про прописку все-таки подождем, что ТС скажет.
Но по российскому паспорту проще всего восстановить загран при утере последнего.
с чего вдруг....
если человек состоит на консульском учете,не имеет прописки в россии, то и внутренний паспорт роли не играет, итак восстановят
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)если состоишь на консульском учете, то не проверяют
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)на что?
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)н.п.
Да, прописка есть. На консульском учёте не состоит(кстати, слышала, что сейчас берут на учёт и с пропиской).
Честно говоря, у меня подозрение, что если окажешься в России, то заберут в армию и при отсутствии прописки, и при наличии консульского учёта(и не только я так думаю). Не заберут, только если не будешь гражданин России. Можно, конечно, и попросить гражданство, но ведь в армию Германии тогда заберут!
Получается, лучше всего пока просто не ездить в Россию, и значит, пока не менять внутренний паспорт.
Но что тогда со сменой загранпаспорта? Поменяют ли загранпаспорт, если внутренний будет просрочен? Ему скоро 25, а загранпаспорт надо менять ещё не скоро.
Поменяют ли загранпаспорт, если внутренний будет просрочен? Ему скоро 25, а загранпаспорт надо менять ещё не скоро.
Поменяют, если загран будет действительным. Кстати можно иметь 2 загранпаспорта одновременно.
Честно говоря, у меня подозрение, что если окажешься в России, то заберут в армию и при отсутствии прописки, и при наличии консульского учёта(и не только я так думаю).
У Вас своеобразные представления о современной России.