Здравствуйте! Про новый паспорт(10 летний)
Как долго ждать готовность биометрического паспорта (на 10 лет который) ?
Уже два месяца прошло , а на майл никакой инфы не поступает...
Уже и немецкие за это время поменял...
я делала 10-тилетний паспорт в прошлом году,сдала документы в марте в конце месяца, забирала готовый в первых числах сентября

проверить готовность можно здесь, если оформляли в бонне http://www.ruskonsulatbonn.de/ru/index.php/menu-passport/z... подовали в августе и ждали до середины октября1,5 месяца
за 37,50 € для лиц до 24 лет, сроком до 6 лет и содержит 32 стр
Когда я подавала документы на 10-летний паспорт, то мне сказали, что до трёх месяцев длится обработка, но чаще всего два месяца. Сказали, что если пройдёт три месяца и не будет никакого ответа, то можно приехать в любой день, так как уже точно будет готов. Мой паспорт был готов чуть больше, чем через два месяца. Оформляла в Мюнхене.
Понятно, попробую по вашему методу.
Лишь бы поездка не оказалась впустую
Сдавал одновременно с немецкими, месяц назад, как получил немецкие, три недели ждал 4 паспорта .
а Российские видать , через полярный круг везут...
Обещали на емайл скинуть...
Обещали на емайл скинуть..
На Эл.почту скинут Вам информацию, если Вы сначала оформите это на их сайте в интернете. Вы когда оформляли паспорт, Вам дали бумагу с номером. Этот номер вводите на сайте в интернете, там показывает потом сколько % обработана Ваша заявка. Также можно там же сделать так, чтобы Вам актуальный статус обработки приходил на Эл. Почту. Вы проверяли статус обработки по своему номеру на сайте?
Здравствуйте!
у меня к вам вопрос.
каков порядок получения загранпаспорта на 10 лет?
1. на сайте заполнить анкету
2. назначить термин
3. сдать документы
вот дальше я не найду инфы. паспорт выдают в этот же день или ждать, когда сделают и приехать забрать?
раньше выдавали в тот же день, правда он был на 5 лет.
каков порядок получения загранпаспорта на 10 лет?
1. на сайте заполнить анкету
2. назначить термин
3. сдать документы
поймали термин, зимой на весну, раньше не было
дня за три до поездки заполнили анкеты
поехали, сдали документы, при сдаче на 10-летний паспорт фотографируют в консульстве, затем документы уходят в Москву и паспорта изготавливают там, в консульстве их не печатают!
через 2 месяца получили
https://frankfurt.mid.ru/obsaa-informacia-o-poradke-oforml...
Ничего сложного , просто внимательно прочитайте.
Я сдал за месяц до окончания срока действия паспорта.
Без проблем приняли . Но я хотел на 5 лет , а они предложили на 10 лет.
Сами служащие исправили все ошибки , которые я сделал при заполнении ..
Заняла вся процедура 15 мин .
Ждал два месяца , что придёт на емайл извещение.
Не дождался , сам зашёл на сайт МИДа , увидел , что всё готово .(спасибо форумчанке за подсказаку)надо только регистрационный номер указать