Владельцы РВП РФ - ACHTUNG! Берегитесь!!!!!!!!
Но сказать что добровольно - язык не поворачивается.
Ну не надо. Так ведь можно сказать, что вообще добровольно никто не работает. Ни на какой работе. Это ведь необходимость чтоб выжить - работать?
На самом деле каждый сам решает, работать ему в милиции или в спецслужбах или заняться каким-то более созидательным трудом.
ребята и девчата, ну и кого из нас это касается? Насколько я понимаю тут либо те, кто имеет рос. гражданство - их это вообще не касается. Либо те, кто имеет только нем. гражданство и в Россию поедет как турист - их это тоже не касается.
Остаются редкие индивидуумы, которые с нем. гражданстсом решили остаться пожить в России. Таких единицы. Чего тогда шум поднимать?
Ну как чего? Лучше от этого не станет.
Вот например у нас помню учителя в уни от DAAD работали. Циви был. Пастор в кирхе из Германии. Католический священник у католиков. Вот их всех это очень даже коснётся. А через них и нас. Станет меньше преподавателей, сложнее будет найти пастора...
Ты бумагу покажи телефонный разговор к делу не пришьеш сказочник.
Злобный клон может успокоиться и сам позвонить в справочную пограничной службы РФ. Заодно и "бумажку" у них спросите.
Может они вам свои внутренние распоряжения и предоставят на блюдечке с синей каёмочкой.
Так ведь можно сказать, что вообще добровольно никто не работает. Ни на какой работе. Это ведь необходимость чтоб выжить - работать?
Ну кому как, мне например чтобы выжить - работать не надо. Поэтому считай я добровольно работаю. За кусок хлеба с маслом и икорочкой изредка)
мне например чтобы выжить - работать не надо
Жена достаточно зарабатывает?
У меня запросы невысокие, я и на ALG могу поколбаситься при желании))
Вот например у нас помню учителя в уни от DAAD работали. Циви был. Пастор в кирхе из Германии. Католический священник у католиков.
1. Никого из них это не касается. Все они приезжают по долгосрочным визам. РВП для тех, кто собрался приехать в Россию жить как бы насовсем и собирается получать ВНЖ. 99,99% это ближнее зарубежье.
2. Не очень понимаю, почему подняли вой. Моя жена когда-то тоже имела РВП. Вот получить РВП - это геморрой: штурм УФМС в 7 утра, сбор анализов по поликлиникам и т.п.. А получить после этого визу - это даже упоминания не стоит.
3. То что нельзя теперь им выехать - это бред. Выехать можно всегда, просто потом въехать будет сложно - придется получать визу в посольстве.
ребята и девчата, ну и кого из нас это касается?
Робкого например! Ждем его комментарий на данную тему!
РВП для тех, кто собрался приехать в Россию жить как бы насовсем
Ну тогда ладно. Душевно здоровый человек, имея немецкое гражданство, на совсем в Россию не поедет. А душевнобольные пусть живут как умеют.
Не обязательно насовсем. Можно в активном возрасте туда ехать бабла порубить, если позволяет позиция, профессия или связи. А ближе к пенсии обратно нырнуть в Германию в приятный климат, под медстраховочку немецкую.
Это сейчас курс евр 65 руб. А может статься - будет 30 руб. После снятия санкций или нехватка нефти. Так что...
Это сейчас курс евр 65 руб. А может статься - будет 30 руб. После снятия санкций или нехватка нефти. Так что...
Что санкции снимут - это вряд ли. А курс вполне может быть и 65 копеек - после девальвации рубля. Нулики зачеркнут, как раньше - и снова картинка как в сказке
Станет как при царях: обед в ресторане - 12 копеек... Плохо ли?...
А курс вполне может быть и 65 копеек - после девальвации рубля.Нулики зачеркнут, как раньше - и снова картинка как в сказке
Это деноминация называется, а не девальвация.
Да не важно, как называется. Главное - Вы поняли, о чём речь. Один раз уже три нулика стёрли (хотя по той инфляции надо было четыре стирать). Но счастья человечеству это, увы, не принесло...
А санкции снимать... А это кому-то надо? Вроде и так всё хорошо В Америке сейчас другие заботы...
А санкции снимать... А это кому-то надо? Вроде и так всё хорошо
Не знаю, вроде польские фермеры ныли, что яблоки их некуда девать, не?
Мне эта тема вообще не интересна. Просто прочитал это и возник вопрос.
Может они вам свои внутренние распоряжения и предоставят на блюдечке с синей каёмочкой
А как давно пограничникам разрешено использовать внутренние документы в отношении прав человека. Закон РФ это запрещает. Все НПА касающиеся прав и свобод должны быть опубликованы в СМИ и после этого они приобретают юридическую силу. Внутренние документы они потом и внутренние,что распространяются только на служебные обязанности. Странно почему Саша Шнурбратов промолчал. Видно ему не интересно.
вроде польские фермеры ныли, что яблоки их некуда девать, не?
Было б некуда - продавали бы дешевле. А то по 2 евро за кило продают и удивляются, что мало берут...
С Вашей же ссылки, только с комментов - https://meduza.io/feature/2017/06/16/vizhu-novosti-pro-vye...