Login
заявление на выход из гражданства РФ
325
NEW 15.06.17 13:01
добрый день! Подскажите пожалуйста у кого есть опыт выхода их гражданства РФ! мне не понятен пункт о последних 5 годах работы, я обязана написать все сведения на русском языке, причем работаю я в Германии, может быть ктото знает для каких целей интерес и стоит ли писать немецкое название или все как указано писать только на русском языке? и я не поменяла СНИЛС на новую фамилию, повлияет ли это на сроки получения документов ?
NEW 15.06.17 13:24
in Antwort Оlka вормс 15.06.17 13:01
Подскажите пожалуйста у кого есть опыт выхода их гражданства РФ! мне не понятен пункт о последних 5 годах работы, я обязана написать все сведения на русском языке, причем работаю я в Германии
да.
в чём проблема-то?
тоит ли писать немецкое название или все как указано писать только на русском языке?
только на русском языке
и я не поменяла СНИЛС на новую фамилию, повлияет ли это на сроки получения документов ?
вообще не имеет никакого значения.
NEW 15.06.17 16:26
in Antwort edvin01 15.06.17 14:52
спасибо но вдруг проверят или нужно платить какие нибудь налоги с заработка?.....
NEW 16.06.17 10:55
in Antwort Оlka вормс 15.06.17 13:01
Подскажите пожалуйста у кого есть опыт выхода их гражданства РФ! мне не понятен пункт о последних 5 годах работы, я обязана написать все сведения на русском языке, причем работаю я в Германии
да.
в чём проблема-то?
тоит ли писать немецкое название или все как указано писать только на русском языке?
только на русском языке
и я не поменяла СНИЛС на новую фамилию, повлияет ли это на сроки получения документов ?
вообще не имеет никакого значения.