регистрация иносгранца в рф
Ни куда не идти и ни че не надо.
Вы дочке приглашение делали? Она приедет больше, чем на 7 дней?
Если да, тогда Вы (обязательно) и дочка (по желанию) топаете на выбор в УВП (которое раньше называлось ФМС), МФЦ или на почту, имея с собой: заполненные анкеты (2 экз.), Ваш внутренний паспорт + по 1 ксерокопии с разворотов с личными данными и с пропиской, дочкин Reisepass + по 1 ксерокопии с разворотов с личными данными и с визой (не забыть въездной штамп), миграционную карту + 1 ксерокопия. Дальше всё сдаете, получаете квиточек с регистрацией, готово.
Вы экстрассенс?
Хе-хе. Нет. Просто более или менее помню, про что ТС писала в разных предыдущих постах, в том числе под другим ником.
я не помню,что вчера читал. Старый совсем.
тоже поражаюсь вашей памяти, причем kreuz und quer по форумам и веткам (уже не в первый раз)
ну да, мамаус мне помогала, когда дочка из росс, гр. выходила
поэтому и в курсе
но она по турист. визе едет. т.к. через визовое агентство по почте заказываем,,
она уже 2 р. по тур. визе так и ездила.
тока мы в другом городе её регестрировали,
а сейчас я указала в заявление город родиетлей,куда едем, её деда с бабой, и наверно нелзя будет другой город при регистрации указыватьß
в общем, сами будем делать
Я думаю, что это всё равно, поскольку в визе обычно указывается город, где находится принимающая огранизация (туристическая фирма), а не непосредственно тот город, куда едет турист. В визовой анкете - там да, там надо указывать город назначения. Но в визе его не пишут, максимум в ваучере, который теперь не везде и на руки-то дают.
Где зарегистрируетесь, там и зарегистрируетесь, лишь бы без проблем.
да, проблем неохота, хотя никто эту регистрацию не спрашивал, при выезде.
как то люди на почте делают, не заезжая в фмс,я представляю, какие там толпы таджиков и украинцев...
неохота в отпуске еще заmорачиваться на это.
как то люди на почте делают, не заезжая в фмс,я представляю, какие там толпы таджиков и украинцев...
Я на почте делала неоднократно, тоже очереди. А вот в МФЦ мне очень понравилось, удобнее всего.
я делала приглашение своей дочери которой 4 месяца. Дебилизм. Живу с ней под одной крышей и делаю приглашение! Такое только в России. А и Да, однократной въезд
я делала приглашение своей дочери которой 4 месяца. Дебилизм. Живу с ней под одной крышей и делаю приглашение! Такое только в России.
почему вы думаете что только в России? Вы действительно думаете в другие страны можно без виз въезжать?
сделайте ей гражданство РФ и не будет дэбилизма
я делала приглашение своей дочери которой 4 месяца.
в смысле - заявление о совместном въезде.
Дебилизм. Живу с ней под одной крышей и делаю приглашение!
это не дебилизм - это возможность.
пользуйтесь и радуйтесь, что если у вас в семье именно так, а не наоборот.
если бы гражданство РФ было бы у дочки, а у вас бы не было, то вам нужно было бы приглашение оттуда.
ps. регистрацию нужно делать если иностранец будет больше 7 рабочих дней.
сделать её можете, например, вы, если у вас есть жильё (или доля) в собственности.
если у вас нет - то нужно искать того, у кого есть.
Вы дочке приглашение делали? Она приедет больше, чем на 7 дней?
Обратите внимание на футбольные страсти в некоторых городах, срок регистрации уменьшили до 1 дня и только в МВД/ФМС или как их там
Точно! Хорошо, что напомнили.
Из-за Кубка конфедераций (или как он называется) в Москве, Питере и нескольких других городах надо за 1 день регистрироваться, причем только в УВМ (ФМС). Ужасно неудобно.
От одной мысли, что сейчас творится в районном отделении УВМ (ФМС) у родителей в СПб, жутковато становится: там и без этого всегда бесконечные очереди, а сейчас, наверно, вообще этакий локальный конец света.
Куда едет дочка ТС, я не знаю, но, может, туда, где футбола нет...
ps. регистрацию нужно делать если иностранец будет больше 7 рабочих дней.сделать её можете, например, вы, если у вас есть жильё (или доля) в собственности.если у вас нет - то нужно искать того, у кого есть.
это конечно вы загнули. не надо никакого собственника искать.
при регистрации указывается приглашающая сторона и по какому адресу будет проживать иностранец. владеет ли приглашающая сторона недвижимостью - роли ну абсолютно никакой не играет.
Если приглашающая сторона юридическое лицо и ее данные находятся базе миграционной службы МВД то да. Если приглашающая сторона частное лицо,то нужно либо свидетельство о собственности,либо другой документ подтверждающий законность проживания приглашающей стороны по этому адресу.