Выход из гражданства Бонн октябрь 2016 и позже
Так как лонабрехнунг и справку из школы ребнка отослала раньше по эмайлу, то сегодня показала оригинал выхода из гражданства и оригинал перевода о выходе из гражданства на нем язык,к нему приклеплена копия на русском и отдала ей копиии выхода из гражданства на русском и нем языках. она это типа сверила и ничего не сказала. Достала папку с моим делом. Я спросила,когда получу einbürgerungsurkunde,через неделю? ответ,что не так быстро и когда это все будет неизвестно. ebh у нас одно на весь Кельн,а einbürgerungsurkunde получу в своем районе...
Угу, тоже все это читала, но конкретно у нас такой запрос делают внезависимости от сроков, так мне ответили.
у всех ведомств сейчас есть (емнип) 4 недели, чтобы ответить на запрос АБХ или ЕБХ.
если они не отвечают за это время, то автоматически считается, что у них ничего нет.
у всех ведомств сейчас есть (емнип) 4 недели, чтобы ответить на запрос АБХ или ЕБХ.если они не отвечают за это время, то автоматически считается, что у них ничего нет.
это для всех земель или кто как хочет так и делает и с какого времени это так?
это для всех земель или кто как хочет так и делает и с какого времени это так?
Какая разница, запрос пойдет в Берлин.
Мне сказали, что самый реальный срок получения гражданства - середина мая.
Отчество будет указано точно, это тоже ответили сразу
Какая разница, запрос пойдет в Берлин.Мне сказали, что самый реальный срок получения гражданства - середина мая.Отчество будет указано точно, это тоже ответили сразу
хочу побыстрее оформить гражданство, а это все занимает время, проверка на которую они должны подать документы, потом заметить, что ответа нет, через месяц католич. пасха и каникулы у нас, потом майские праздники... все это время и наступить середина мая, я хочу менять фамилию и отчество убирать конечно, а мне билеты на июнь покупать надо и нем.загранпаспорт надо на руках иметь... времени мало
знакомая сказала,что так и было ... так что просто сделала, был бы сейчас ноябрь и много времени до июня можно было бы эксперементировать... уже быстрее бы до финиша😃
Тем более тут часто писали,что наличие штатнлос паспорта ускоряет получение нем.документов...