Выход из гражданства Бонн октябрь 2016 и позже
тут когда писали,что люди 2 раза ездили,так как не было св-ва о рождении. проще отправить,чтобы быстрее все прошло.
Самое интересное,что потом сам письмо не получишь,у нас такие на почте сотрудники,что без паспорта не получишь,придется доверенность на кого-нибудь с паспортом делать)))
а как же потом это свидетельство получить назад, это единственный документ, который остается у бывшего гражданина, чтобы доказать, что он - это он. Или вам вернули СОР?
А справку-то о выходе из гражданства и сдаче доков нельзя что ли на почте представить. Ужас какой-то...
Не переживайте, пришлют. Справку приносит почтальон под расписку. Может уже приходил, а вас дома не было?
В Бонне как-то изменилась обстановка, опять грубость, подозрительность и огромные очереди в здании, где нотариус и вопросы гражданства. Не всех успевают в этот день обслужить.
Может уже приходил, а вас дома не было?
Если дома никого не было, в ящик кладут уведомление, где и когда можно забрать письмо, или может когда почтальон придет с письмом второй раз. Но, придет письмо, обязательно, куда ему деться :)
проблема0, а Вы когда документы отправляли, вкладывали в конверт какое-то сопроводительное письмо, записку или что-то еще с регистрационным номером Вашего дела?
писала письмо,что отсылаю наши и паспорта и св-ва о рождении. спасибо за инфо про заказное письмо,сегодня пошла позже на работу и взяла письмо под роспись у почтальона.☺
Св-во о рождении моё без печати, св-во о рождении дочери с печатью, вкладыш о гражданстве ребенка забрали...
Нет, еще не ходила, пока времени нет. Просто позвонила, сказала, что у меня уже все готово, спросила, что им еще, кроме этой справки, может понадобится. Про как долго тоже спросила, но там мне сказали, что так с хода мне ответить не готовы, нужно смотреть мое дело, сказали только, что они точно по всем делам еще раз отправляют запрос в полицию, а дальше индивидуально решают. Сказали, что как будет время, я могу к ним утром подскочить, без термина, и все отдать. Я живу в Хохзауэрланде.