Выход из гражданства Бонн октябрь 2016 и позже
Выход из гражданства Бонн октябрь 16 г.. Кто-нибудь уже получил письмо подтверждение,что выпустили из гражданства.
я думала, что я долго ждала, но я видимо ошибалась.
Получила письмо из мида по эмайлу,что мои документы уйдут сл.дипл.почтой на рассмотрение в Бонн.
Теперь интересно,как часто бывает это почта и как долго идет...
Сегодня пришло письмо, датированное 17-м февраля, о том, что моя просьба о выходе удовлетворена и я должна сдать российские документы, которые можно прислать в Консульство заказным письмом, справка тоже будет получена заказным письмом :)
Вопрос. В приложении указано, что сдать нужно все паспорта, даже те, в которых стоит штамп "аннулировано", я правильно поняла, что нужно найти все свои старинные загранпаспорта и тоже сдать?
Вышлю все наши паспорта и св-во и о рождении, моё и дочери.пускай ставят штамп ...
Лишь бы только обратно прислали. А то буквально месяц назад видела случай, когда семья отослала документы, а вернули им по ошибке только справки, СОР не вернули. Пришлось главе семьи в авральном порядке туда ехать и забирать все СОР, пока их не уничтожили. Обычно-то всё проходит нормально, СОР возвращают со штампами, а тут вот так...
Вопрос. В приложении указано, что сдать нужно все паспорта, даже те, в которых стоит штамп "аннулировано", я правильно поняла, что нужно найти все свои старинные загранпаспорта и тоже сдать?
Вы обязаны сдать действительные паспорта. А недействительные если не сдадите, то докапываться никто не будет.
Как раз в сопроводительном письме указано, что я обязана сдать "Паспорта гражданина РФ, заграничные и "внутренние" (в том числе заграничные паспорта, погашенные штампом "аннулировано" в связи с истечением срока действия и заменой)". Так что, обязанность есть сдать действительно все паспорта, не только действующие. Ну да ладно, бдят они за этим или не бдят, мне уже без разницы, мне уже так надоело думать, о чем они там бдят, а о чем нет.