Выход из гражданства Франкфурт сентбярь 2016
Всем доброго времени суток!
Все хотела спросить - присутствует здесь кто-нибудь из тех людей, которые сдавали документы на выход из гражданства в последних числах сентября 2016 года в консульстве во Франкфурте? Может уже есть те, кому уже пришла весточка с приглашением сдать паспорта?
прошло каких-то 3 мес., но интересно, насколько затянется процесс (в прошлых ветках у всех по-разному, у кого через 3 мес.пришло решение, у кого и через 6-7 а то и больше
)
Все хотела спросить - присутствует здесь кто-нибудь из тех людей, которые сдавали документы на выход из гражданства в последних числах сентября 2016 года в консульстве во Франкфурте? Может уже есть те, кому уже пришла весточка с приглашением сдать паспорта?
пока нет.
ну так-то да - с 29 сентября по 29 декабря 3 мес. С 01 по 09 января праздники. Кстати, я обращалась в приемную МИД через интернет (уж нетерпелось, да) узнать как мои дела (10 января) и 18 января мне ответили на Email что мои документы ушли 9 января обратно во Франкфурт для принятия решения). Письмо с приглашением сдать паспорта от 19 января, а получено мною 27 числа. Поэтому чистого времени я считала без праздников 3 мес и 10 дней, а так 3,5 мес почти 4.