Оформление гражданства РФ-цена?
Здраствуйте! Скажите сколько стоит оформить Гражданство РФ в консульстве Франкфурта?
кому?
на сайте разве про оплату ничего не указано? я нашла, а вы нет?
https://russische-botschaft.ru/wp-content/uploads/2016/10/...
Здраствуйте! Скажите сколько стоит оформить Гражданство РФ в консульстве Франкфурта?
10 евро - "международное" СОР
18 евро - апостиль на СОР
23,50 за удостоверение перевода СОР на русский язык (перевод делать самому)
+
9,50 за 5-ти летний паспорт.
оформление гражданства РФ в РЗУ Франкфурта - важная информация
Здраствуйте! Меня тоже интересует цена оформления, кто недавно оформлял гражданство РФ ребёнку ( мама- русская,папа- немец). На сайте написано: свидетельство о рождение, согласие отца, Meldebescheinigung = Апостиль. Свидетельство о рождение, Панин аусваис, Niederlassungserlaubnis, Kinderreisepass, Meldebescheinigung, согласие отца= все заверяется нотариусом в консульстве ( каждая страница 23,50)? Консульский сбор 61,00. Паспорт 9,50. Плюс несколько раз посетить Консульство. Получиться не так уж и дёшево? Поправок меня, если я что то не так поняла!
Меня тоже интересует цена оформления, кто недавно оформлял гражданство РФ ребёнку ( мама- русская,папа- немец).
это не "оформление" (уже имеющегося по рождению гражданства), это приём в гражданство РФ в упрощённом порядке.
совсем другие деньги и совсем другая процедура.
если все собрано правильно, то можно уложиться одним днем, тут ниже на форуме похожая ветка, все расписано
апостиль 15-18 евро, перевод зависит от того сами его делаете или прис.переводчик
дорогим будет За нотариальное удостоверение перевода мы заплатили 23,50 Евро за стр. У нас вышло 4 стр. соответственно в целом 94 Евро.( это из соседней ветки
остальное на сайте поссылке ... вот и считайте во что вам это обойдется
приём в гражданство РФ в упрощённом порядке
Скажите, эта долгая процедура? могу ли я успеть за один день сделать это и получить паспорт, как это делают те у кого есть гражданство РФ при рождении? Ребенок родился в Германии, у мамы только Российское гражданство, у папы только немецкое.
Заранее Благодарна.