признание ребенка
.Здравствуйте извените, ..у меня вопрос насчёт признания ребенка.мой ребенок родился во Франции нахожусь нелегально в Германии подписала документ о признании ребенка с немцем,но 100 раз себя ругала за этот шаг.была у адвоката хотела сделать аннулирование.сейчас получила новое свидетельство ребенка и он вписан там..Франция потвердило,но немецкого потверждения у меня нет ,но он сказал что он получил.я с ним не общаюсь незнаю что делать,что меня ждет.
меня вопрос насчёт признания ребенка.
что именно вы хотите признать?
мой ребенок родился во Франции нахожусь нелегально в Германии
какое гражданство у вас и у вашего ребёнка?
подписала документ о признании ребенка с немцем,
что за документ?
но 100 раз себя ругала за этот шаг.
почему
была у адвоката хотела сделать аннулирование.
аннулирование чего?
сейчас получила новое свидетельство ребенка и он вписан там
он это кто?
Франция потвердило
Что Франция потвердило?
но немецкого потверждения у меня нет ,
потверждения чего у вас нет?
но он сказал что он получил.
что, где и кто?
я с ним не общаюсь
с кем вы не общаетесь?
незнаю что делать,что меня ждет.
а что вы собственно хотите то? Во Францию вернуться?
дело в том что мне некудо ехать, сперва нужно прописаться и конечно брать адвоката, но жить с ним это не возможно.
у вас то какое гражданство?
жить с адвокатом? В принципе это возможно если адвокат согласен
я подписала документ http://www.vaterschaft-anerkennen.de/vaterschaftsanerkennu... с немцем ,теперь Франция потвердило ,так как он вписан в свидетельство о рождении ребенка (она родилась там).через знакомой я узнала что он получил потверждение из Германии,
ваш ребёнок имеет только немецкое гражданство или ещё какие то? Паспорт немецкий вы ему получили уже?
с ним я не имею никаких контактов.и не хочю.он сказал что всё это немецкий ребенок .
да, ваш ребёнок имеет немецкое гражданство. И у него есть отец который также имеет права, не зависимо от ваших хотений
я приехала во Францию ,получила документ на ребенка,незнаю как вернуться,боюсь что бувут проблемы,так как нахожусь не легально и незнаю могут забрать ребенка.я даже незнаю могу ли я уехать домой возможно нужно его согласие.
Ребёнок то где находится? Почему Вы считаете что у вас могут забрать ребенка? Есть какие то предпосылки? Вы наркоманка или алкоголичка? Представляете угрозу для ребёнка?
Вы можете я уехать домой без согласия отца ребёнка. На вывоз ребёнка может понадобиться согласие отца ребёнка
какие у вас вообще то планы? Чего вы собственно хотите то?
я не писала жить с адвокатом , мне нужен адвокат ,не думаю что смогу одна справиться с немецким законодательством.и он (немец)приложит все усилия чтоб создать мне проблемы.Гражданство России у меня
проблемы вы все себе сами создали - начиная с нелегального пребывания и заканчивая признанием отцовства, в котором теперь "раскаиваетесь"
Вы чего хотите - выехать с ребенком на жительство в РФ?
Не выйдет, беременной нужно было выезжать
Ребенок не чемодан, ему для выезда нужен паспорт. Если французского гражданства у него нет, то ребенку нужен НЕМЕЦКИЙ паспорт. Немецкий паспорт в консульстве без согласия отца вам будет получить трудно (но, наверное, возможно). ПОКА у отца нет Sorgerecht
Но, если, вы и соглашение по зоргерехт подписали, то хуже
А адвокат вам для каких целей нужен???
все пойти,просто он оказался не очень порядочным и представить что мой ребенок должен общаться с ним сложно.а ведь и он должен учавствовать в ее воспитании.естественно он хочет чтоб мы жили вместе.
А зачем вы тогда согласились на признание отцовства, если это не биологический отец?
Ради гражданства?
А отец знает, что ребенок не его?
Если хотите "отыграть признание отцовства назад", проконсультируйтесь с немецким адвокатом по Familienrecht
я не писала жить с адвокатом ,
а это кто написал?
и конечно брать адвоката, но жить с ним это не возможно.
мне нужен адвокат ,не думаю что смогу одна справиться с немецким законодательством.
что за проблемы у вас с немецким законодательством кроме нелегального пребывания?
а во Франции вы легальны? Есть ли у вас виза?
и он (немец)приложит все усилия чтоб создать мне проблемы.
каких проблем вы ожидаете от отца ребёнка?
каковы вообще ваши планы? Убежать в Россию или во Францию?
Гражданство России у меня
а у вашего ребёнка кроме немецкого есть ещё гражданства?
Где ребёнок то сейчас?
у моего ребенка нет гражданство она родилась во Франсии у меня на руках только свидетельсво о рождении, если бы не признание отцовство по закону ребенок получает гражданство родителей
официально у неё есть немецкое так как вы записали родителем немецкого гражданина
тем более он не биологический отец ребенка.
тем дальше в лес тем толще партизаны![]()
конечно хочу уехать домоу и хочу обратиться в мое посольство ..но не думаю они поудут мне навстречю
Посольство только в Берлине, но обращаться можно в любое консульство РФ
что вы понимаете под "поудут навстречю"? Чем они могут помочь?