выйти из российского гражданства, российский паспорт просрочен
в столицах можно и его.но за "бутылку" почему-то не соглашаются, хотят са. штуку евро.
Ой. Про такие цены не слышала, но особо и не интересовалась, если честно. И это уж совсем перебор для загранпаспорта. ![]()
Да, поскольку выписавшийся иметь внутренний паспорт не обязан.
что и требовалось доказать. ![]()
что и требовалось доказать.
Эммм.... это Вы про что? Что тут доказывать-то? Наверно, уже все знают: нет прописки - нет обязанности иметь внутренний паспорт. Есть прописка - должен быть действительный внутренний паспорт. У ТС есть прописка, но нет действительного внутреннего паспорта, который он обязан иметь. Именно поэтому я очень сомневаюсь, что ему выдадут новый загранпаспорт без предварительного получения нового внутреннего паспорта.
Эммм.... это Вы про что? Что тут доказывать-то?
мне в соседнем топике(ссылка сверху) доказывают, что обьем консульских услуг по выдаче паспорта одинаков для прописанных и непрописанных в России.
а я им не верю. ![]()
мне в соседнем топике(ссылка сверху) доказывают, что обьем консульских услуг по выдаче паспорта одинаков для прописанных и непрописанных в России.а я им не верю.
Нууууу... ПОЧТИ одинаков. В консульстве можно получить новый загранпаспорт и прописанным тоже, причем в те же сроки, что и непрописанным. Разница только в обязательности наличия действительного внутреннего паспорта. Тот, кто прописан в России, обязан иметь действительный внутренний паспорт. Тот, кто выписан в России, может получить загранпаспорт без внутреннего паспорта.
Нууууу... ПОЧТИ одинаков.
der Teufel steckt in Detail ![]()
тут уже 2 человека отписались, что новый паспорт можно получить и в Германии:
http://foren.germany.ru/familie/f/31003612.html?Cat=&page=...