РФ: справка по налогам БЕЗ действующего паспорта
Возможно ли получить справку об отсутствии задолженности по уплате налогов, необходимую в рамках процедуры отказа от российского гражданства, не имея действующего паспорта, ни внутреннего, ни загранпаспорта?!
Большое спасибо!
Лучше пусть этот запрос отправит кто-нибудь в России..... на загран.конверты ГНи навряд ли будет тратиться....они могут просто не прислать такую справку и все...
~~~~~~~~
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай......
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)Но все же остаются некие сомнения...
В ответ на:Для получения вышеназванного документа в налоговый орган представляются заявление и документы, подтверждающие последнее место жительства заявителя на территории Российской Федерации (РСФСР) по месту нахождения соответствующего налогового органа. Такими документами могут являться:
- паспорт или документ, его заменяющий;
"Внутренний" паспорт мне никогда не выдавался, т.к. я покинул Россию в 1995 году в возрасте 15 лет, никогда на территорию РФ не возвращался и после оформления постановки на консульский учет в Гамбурге никаких дел с РФ вообще не имел...
1. На данный момент я оформляю новый загранпаспорт. Достаточно ли этого документа для получения соответствующей справки? Ведь, насколько я понимаю, информация о моем последнем месте жительства на территории РФ в нем
не содержится?
2. В какой форме составляется заявление на получение налоговой справки?
Еще раз большое спасибо за ответ.
В ответ на:Лучше пусть этот запрос отправит кто-нибудь в России.....
К сожалению, такой возможности у меня нет.
В ответ на:на загран.конверты ГНи навряд ли будет тратиться....они могут просто не прислать такую справку и все...
Стоит ли приложить к заявлению конверт с обратным адресом и достаточным количеством марок? Или можно исходить из того, что это не увеличит, а может быть даже уменьшит вероятность получения справки?..
~~~~~~~~
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)~~~~~~~~
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)Я звонила в УМНС Кург. области,они сказали,чтобы я присылала запрос по почте,так что надежда ещё есть,но слабая.Можно попробовать через УМНС в Москве,во всяком случае так советуют в русском посольстве.
а в чем проблема?и при чем тут имнс москвы?
~~~~~~~~
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)~~~~~~~~
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)