Законопроект РФ о "налоге" на тунеядство
которые ты сканировал даже когда еще найти ксерокс в России было проблематично
всё, я понял, что ты жил в такой дырке, где не то, что сканер, а даже и ксерокс до конца 90-х не видели.
гы-гы, всё переписывали от руки.
ps. ты не поверишь, но у меня в середине 90-х уже не только свой компьютер с процем Intel 486DX, на котором стоял Windows 3.11 для рабочих групп, но и свой "лазерный" принтер.
Okipage 4W
https://ru.wikipedia.org/wiki/Светодиодный_принтер
сканер у меня был на работе, отсканировать пару десятков страниц никогда не было никакой проблемой
еще я например узнал,что ведомство которое ты так тут поливал грязью до 1998 года было в составе МВД и приставка к званию у них была подполковник внутренней службы. Чуешь к чему я веду? В твоем предписании стояла подпись зам начальника УВД подполковник внутренней службы.
слушай, открой уже положение о прохождении службы в органах внутренних дел и не позорься.
http://www.bibliotekar.ru/administrativnoe-pravo-6/316.htm
Все сотрудники, состоящие в кадрах органов внутренних дел, делятся на составы и им присваиваются соответствующие специальные звания:
1. Рядовой состав: рядовой милиции, внутренней службы, юстиции.
2. Младший начальствующий состав: младший сержант, сержант, старший сержант, старшина, прапорщик, старший прапорщик милиции, внутренней службы, юстиции;
3. Средний начальствующий состав: младший лейтенант, лейтенант, старший лейтенант, капитан милиции, внутренней службы, юстиции;
4. Старший начальствующий состав: майор, подполковник, полковник милиции, внутренней службы, юстиции.
5. Высший начальствующий состав: генерал-майор, генерал-лейтенант, генерал-полковник милиции, внутренней службы, юстиции.
в МВД в те годы было полно "зелёных" должностей, к УИН "зелёные" должности МВД никакого отношения не имели.
ps. про "поливал грязью" - это твои фантазии.
А для всех данный индивидум не привел ни одного НПА РФ в котором сказана что загран.паспорт не может использоваться на территории РФ как основной документ.
мда, тяжёлый случай.
загранпаспорт возьми в руки.
открой.
там есть информация для владельца паспорта.
и прямо первым же пунктом:
"1. Паспорт в течение срока его действия удостоверяет личность гражданина Российской Федерации при _ВЫЕЗДЕ_ за пределы Российской Федерации, _ПРЕБЫВАНИИ_ за пределами Российской Федерации и _ВЪЕЗДЕ_ в Российскую Федерацию."
и ни слова о том, что он удостоверяет личность гражданина Российской Федерации при пребывании в Российской Федерации.
поскольку искать ты ничего не умеешь и, поэтому, найти НПА, из которого приведённое мною положение перекочевалов загранпаспорт не сможешь, с нетерпением жду от тебя рассказа о том, что это ничего не значит и написанное - частное мнение работника типографии, напечатавшей паспорт.
Тогда это положение так и работало ибо было разработано для всех подразделений МВД. Продолжай оправдываться клоун.
продолжай придуриваться.
и в ЛРС, и в кадрах, и в штабе, и в МТО было полно "зелёных".
если ты этого не знаешь, то это твои проблемы.
первая же ссылка в гугле по
"заместитель начальника увд полковник внутренней службы"
http://юзао.мск.мвд.рф/UVD_po_JUZAO/Rukovodstvo/item/61195...
в общем, пишешь в гугле
инспектор лицензионно разрешительной работы капитан внутренней службы
инспектор отдела кадров УВД капитан внутренней службы
Добровольная дактилоскопическая регистрация граждан
Адрес: 624022, г. Сысерть, ул. Тимирязева д.60 , каб.№ 5, 2 этаж
Контактный телефон: 8(34374) 6-84-19
Сотрудник, ответственный за предоставление государственной услуги: инспектор группы анализа, планирования и контроля штаба МО МВД России «Сысертский» капитан внутренней службы Самудинова Ольга Сергеевна
График приема граждан: пн., вт., ср., чт., пт. с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00
- «Лучший начальник подразделения аппарата
УВД» - начальник Инспекции по личному составу ОК УВД, подполковник
внутренней службы Наталья Солдатова;
и будет тебе свет знаний.
если ты из-за 20-ти летнего общения со спец.контингентом стал параноиком, причём тут я?
И каждый день начинать не с кофе с французской булкой, а проверки новостных лент (и не CNN, а ТАСС, кстати), чего еще не напридумали за ночь.
ой, мама моя, давно я так в голос не смеялась
нравится мне ваш пессимизм, очень весело рисуете картины пмж-шного "заката"
Понятно, что экономика России к сожалению идёт под откос. Кто в этом виноват - отдельная тема. Судорожно начали искать новые источники доходов из внутренних источников. А кроме поборов с населения их особо и нет уже. Но... Экономисты нормальные есть думаю ещё там наверху. Этот закон, что все безработные должны платить налог отнимет от бюджета больше, чем даст дохода - для экономистов вменяемых (а не солдафонов и тупиц) думаю это очевидно. Учитывая то, что те, кто не вставал на учёт по безработице будут "разбужены" и всёж встанут на него. Во первых станет цифра статистическая безработных ближе к реальной (намного выше). А во вторых - копеечные пособия (примерно 3-4 тыс. руб) которые придётся массово выплачивать будут доходом безработных. С которых они будут платить максимум 13 процентов налогов. Вот и всё. Государство залезет в ГОРАЗДО бОльшую экономическую задницу. Как говорится не тронь г... оно и не пахнет. Поэтому думаю этот закон просто не примут. Если они не полные идиоты.
Можно узнать в каком месте экономика России идет под откос? Например я думаю экономика Европы идет под откос. Бундесрат вон уже предлагает запретить к 2030 году все авто с двигателями внутреннего сгорания. Ведь не запретят,но на этой волне подымут все налоги. Про евро 6 наверное уже слышали? Опровергайте.
Ну вот и законный финал. Ты не сколько не изменился сначала ты обвиняешь,что на тебе наезжают с разных аккаунтов одни и те же люди,а потом отправляешь их типа в "игнор". Тут игнора нет если что. А вот к сорока годам можно было сказки о своей крутизне по уменьшить. Это выглядит смешно. Кстати постараюсь восстановить свой старый акк может ты тогда вспомнишь. Но а пока думай как хочешь. Мне фиолетово.