Я опять запутался в документах для выхода из гр-ва РФ
Вам надо не терять время, а уже заняться двумя важными вопросами.
1. Взять термин в консульство.
2. Заказать справку из налоговой из России.
Можно сделать самому или можно обратиться в фирму во Франкфурте.
Нужны координаты, пишите. Они могут сделать переводы на русский и заверят их в консульстве.
если у вас нет апостиля на гарантии, то надо самому делать. В одних ebh выдают сразу со штампом, в других надо самому озаботиться. В разных регионах разные учреждения отвечают за проставление апостиля. Проще всего задать в гугле apostil + название вашего города, чтобы получить информацию. Если учреждение находится в другом городе, можете отправить документ почтой и получит обратно бумаги со счётом.
Да! На EZ таки есть! Ну всё равно мне все бумаги к одному человеку в итоге посылать, поэтому, что бы не вставать два раза я ещё обожду.
А вот вы скажите - куда жаловаться в случае дальнейшей задержки электронише Титель? На следующей неделе 2 месяца будет.
А вот вы скажите - куда жаловаться в случае дальнейшей задержки электронише Титель? На следующей неделе 2 месяца будет.
Начальнику АБХ, может быть? Во всяком случае, я бы с него начала, причем только письменно с уведомлением о вручении. Если оттуда придет отписка, то следующее письмо послала бы в Regierungspräsidium.
Возможно, Ваш ВНЖ где-то потерялся, тогда им его надо поискать. В крайнем случае, заказать новый. Не дело 2 месяца без документа сидеть!
Так пойдёт?
Sehr geehrter Herr X,
am 01.07.2016 habe ich die Erteilung eines neuen elektronischen Aufenthaltstitel beantragt, bis heute aber, 23.08.2016, habe ich leider keine Nachricht darüber von ABH X erhalten.
Bitte prüfen Sie den Bearbeitungsstand meines Antrages.
Mit f G