Заберут ли в Российскую армию??????
А еще забыл хотел же вам ситуацию представить для рассмотрения. Простой пример молодой человек имеет российское гражданство и служит в бундесвере. На вполне законных основаниях едет в отпуск в Россию навестить бабушку. Тут его в аэропорту "вяжут" и везут в армию РФ и на все его аргументы как говорится ложат с прибором. Потом в части когда начинают оформлять ба передними пленный гефрайтер бундесвера. Писец скандал. Не правда?Как вы думаете сколько голов в фуражках слетит?
Если молодой человек имеет российское гражданство и прописан в России (то есть с точки зрения российских властей проживает в России), то военком получит премию за выполнение плана призыва. А немецкий консул ответит бабушке на ее вопл о бедном внуке, что лица, имеющие кроме немецкого и российское гражданство, на территории России права на консульскую защиту не имеют.
Понятно с тобой все. Ребята не верьте этому человеку. Все его знания взяты из интернета. Человек просто прочитал положения и указы и теперь свистит тут. Мне не нужно поднимать положение о службе я его и так прекрасно знаю. Но я также прекрасно знаю критерии отбора на службу,порядок прохождения ВВК. В 1996 году очередь в МВД стояла на километры
какие крепкие головой люди эти зондеры, однако.
я не знаю, куда там была километрами очередь (в ППС - может быть), я тебе ещё раз говорю, что сотрудников с юридическим образованием было очень мало.
ВВК не режет в зависимости от того, служил человек в армии, или нет - ей это по барабану.
для парней нужно или приписное или военник, в котором указано "годен", без этой записи ВВК, действительно, не пройти.
Причина банальна есть ограничения для службы в армии будут ограничения для службы в МВД
на этом мы с тобой заканчиваем.
ты реально не понимаешь того, что ты пишешь.
какие ограничения для службы в армии?
у кого? откуда?
из какого пальца ты это высосал?
Мало того все сотрудники МВД стоят на специальном военном учете и их военные билеты находятся в ОК.
да, стоят на спец. учёте, но приписное всё время было у меня на руках.
насчёт военников - не знаю, может быть они хранятся в кадрах.
но это не имеет никакого значения.
Офицером тем более. Мало того все сотрудники МВД стоят на специальном военном учете и их военные билеты находятся в ОК. Ты этого не знал походу. Ну и с техникумом ты мог быть участковым или инспектором ДПС. Даже опером тебе бы пришлось идти в школу милиции тогда.
ты туп и упрям.
требования к здоровью кандидата зависит исключительно от должности.
я, например, завалил комиссию для поступления в высшую следственную школу милиции (по зрению), что не помешало мне быть годным для работы следователем
Ну и с техникумом ты мог быть участковым или инспектором ДПС. Даже опером тебе бы пришлось идти в школу милиции тогда.
мне остаётся только повториться, что ты туп и упрям
Ну ну вы такой смешной. Натовский солдат служит в российской армии по призыву. Вы серьезно так думаете что это возможно? Его зарубят на мандатной комиссии просто отдадут военник и скажут вали отсюда да побыстрее. Если до нее дело вообще дойдет.
Ну ну вы такой смешной. Какой мандатной комиссия? Кто зарубит? И главное зачем? Лопату в руки и строить аэродром за полярным кругом. И никаких комиссий.
Уверен. А что там, сильно Красная Армия изменилась за последние 15 лет. Строить объекты за полярным кругом перестали?
Нет не перестали. Только к солдатам это какое отношение имеет? В российской армии солдаты не строят. В российской армии нет не строевых частей. Изменилось и многое. Например теперь каждый солдат имеет мобильный телефон и может звонить домой. Еще есть специальная комнатка с телефоном где он может позвонить и рассказать как с ним жестоко обошлись в военкомате.
Когда у человека закачиваются аргументы он начинает давать характеристику личности оппонента.
это ты в зеркало посмотрел?
ровень ваших знаний гораздо ниже моего
да я заметил.
ты бы хоть рассказал, с каким образованием ты пришёл в Минюст и в каком звании вышел на пенсию.
А зачем мне перед тобой бисер метать это интернет. Если я тебе скажу что закончил академию права ты же потребуешь скан диплома. Я тебе его все равно не выложу как и другие документы . Ни должность ни звание свое я тебе точно не скажу. Ты просто прими как есть. Есть человек которому тебе будет трудно повесить лапшу на уши.Заметь я нигде тебя тупым не назвал. Ты для полноты картины забыл еще записать себя в участники БД. В 1996-98 годах это было чуть ли не по приказу среди милицейских следаков. Вот им и расскажи как ты от армии косил.
Если я тебе скажу что закончил академию права ты же потребуешь скан диплома
зачем он мне?
мне тяжело представить мотивы человека, который нормально учился на юрфаке и остался работать зондером.
это как минимум повод спросить: почему не ушёл в народное хозяйство.
Ни должность ни звание свое я тебе точно не скажу.
я так понимаю, что гордится там особо нечем.
Есть человек которому тебе будет трудно повесить лапшу на уши
это называется "профессиональная деформация"
даже ник у тебя оттуда.
тебя годы окружали заключённые, это наложило свой отпечаток и ты привык думать, что все хотят тебя обмануть.
все аргументы, которые не укладываются в твою теорию, ты просто игнорируешь.
Вот им и расскажи как ты от армии косил.
от армии?
косил?
ты там закусывай что-ли
Да я смотрю ты по автаркам уже гадаешь. Браво. Что такое профдеформация наверное на ментовских форумах вычитал? Если бы было все как ты тут расписал я бы с тобой сейчас на фене разговаривал,а не а нормальном языке. Вот это профдеформация. А выводить человека на чистую воду это совсем другое. И да ты ошибся в своих выводах продолжай гадать. Скажу сразу мой ник к моей профессии отношения не имеет.
Поясни мне что в твоем понимании обозначает слово зондер. А то еще немного и я стукану модерам на оскорбления.
Я этим никогда и не занимался. Мне чужой славы не надо. Ты свистишь и не краснеешь я тебя одергиваю. Какое расследование?Ты про БД еще что не гуглил?Смотри там неплохие ветеранские льготы есть . Потом будешь всем рассказывать какой ты молодец.
К вопросу о способностях к расследованиям. Я может и плохой следак,но вот искать я умею. Вы например учились начиная с 1993 года в 4 учебных заведениях . Ни в одном из них не было юридических специальностей. Девять лет учебы когда же вы следаком то работали? Ах ну да заочно учились . А следаком где работали в Самаре? Судя по году там. Видишь я тоже по автарке могу. А второй институт наверное бросили по причине переезда в Германию да или 27 стукнуло и свобода?
К вопросу о способностях к расследованиям. Я может и плохой следак,но вот искать я умею
я пока этого не заметил.
Вы например учились начиная с 1993 года в 4 учебных заведениях
откуда взялась цифра 4?
Ни в одном из них не было юридических специальностей.
вы не просто расследовать не умеете, вы элементарным вниманием не обладаете.
Девять лет учебы когда же вы следаком то работали?
А второй институт наверное бросили по причине переезда в Германию
писал же уже
1996-1998
Ах ну да заочно учились .
оба ВУЗа - вечерне, техникум - дневной.
да или 27 стукнуло и свобода?
давал же ссылки, где мы это всё уже не раз обсуждали
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Ca...
в конкретно нашем военкомате шанс призваться после 20 лет был очень и очень низким.
я жил на границе "рабочего" и "интеллигентского" районов, в "рабочем".
так вот у нас некоторые годами не учились и военкомат их даже не замечал, ибо детей из рабочих семей было полно и план призыва всегда выполнялся (а больше, чем запланировано, тоже никто никогда не призывал).
а одноклассники (мы учились в одной школе) и знакомые из "интеллигентского" района - вылетел из института или его закончил - и тут же призвали.
с мая 2000 г. у меня была отсрочка по наличию достигшего пенсионного возраста родителя.