Заберут ли в Российскую армию??????
И те времена это когда? Ты указал год своего рождения если не соврал то на службу ты пошел в 21-22 примерно в 1997 году. В это время мой служебный стаж был уже 4года. Так вот в армии ты мог не служить,вопрос был конкретный как ты без военного билета поступил на службу? 98-97 годах даже была фишка вместо армии идти служить в силовые органы. Военкоматам это не нравилось сильно,поэтому за каждого кандидата приходилось бится. Знаешь почему? Потому-что и к нам и в армию нужно было проходить ВВК улавливаешь суть. Как ты прошел ВВК без военного билета? С тобой там даже разговаривать не стали бы,а просто отправили в военкомат. Отсюда вывод либо ты свистишь про военный билет,либо ты свистишь про службу. Сканы твои ни чего не стоят их в инете пруд пруди. Дальше ты утверждаешь,что работал следаком. Тогда еще пара вопросов следаком ты где работал в прокуратуре,следствии или в дознании. А у звания мл.лейтенант какая еще была приставка? Назови свое первое звание полностью
Ответ на ваш вопрос простой если в институте была военная кафедра то причин ему отказать у колонии-поселения не было. Так как после института он получил звание лейтенант запаса.
значит соврал в очередной раз. только балаболить и умеешь
Ты указал год своего рождения если не соврал то на службу ты пошел в 21-22 примерно в 1997 году.
в 1996
В это время мой служебный стаж был уже 4года.
рад за тебя
,вопрос был конкретный как ты без военного билета поступил на службу?
ещё раз, медленно.
действующим в то время положением о прохождении службы в ОВД прохождение кандидатом военной службы по призыву не входило в число условий для приёма
Потому-что и к нам и в армию нужно было проходить ВВК улавливаешь суть. Как ты прошел ВВК без военного билета?
ты не поверишь, с приписным свидетельством.
если ты думаешь, что ВВК можно пройти только с военным билетом, то я хотел бы видеть того идиота, который написал тебе "годен" на ПФЛ.
Сканы твои ни чего не стоят их в инете пруд пруди.
угу, меня комплектом документов ЦРУ с Моссадом снабдило
я понимаю, зондер должен быть недоверчивым, но это уже смахивает на паранойю
Тогда еще пара вопросов следаком ты где работал в прокуратуре,следствии или в дознании.
я писал, что я работал следователем в МВД.
значит прокуратуру можно смело вычёркивать.
у них, кстати, не звания, а классные чины.
в дознании нет следователей, там дознаватели.
следователи работают - ты не поверишь - в следствии.
А у звания мл.лейтенант какая еще была приставка? Назови свое первое звание полностью
мл. лейтенант юстиции
странные ты вопросы задаёшь для зондера.
Ответ на ваш вопрос простой если в институте была военная кафедра то причин ему отказать у колонии-поселения не было. Так как после института он получил звание лейтенант запаса.
найди уже положение о прохождении службы, действовшее в то время, и перестань позорится.
Понятно с тобой все. Ребята не верьте этому человеку. Все его знания взяты из интернета. Человек просто прочитал положения и указы и теперь свистит тут. Мне не нужно поднимать положение о службе я его и так прекрасно знаю. Но я также прекрасно знаю критерии отбора на службу,порядок прохождения ВВК. В 1996 году очередь в МВД стояла на километры ВВК рубили всех кто мало мальски не соответсвовал,данный индивид свистит тут что он с приписным пришел и все прошел. На самом деле его поход в ВВК закачивался еще на стадии собеседования в ОК управления. Нет военного билета иди получи потом приходи вот какой был тебе ответ. Причина банальна есть ограничения для службы в армии будут ограничения для службы в МВД. Офицером тем более. Мало того все сотрудники МВД стоят на специальном военном учете и их военные билеты находятся в ОК. Ты этого не знал походу. Ну и с техникумом ты мог быть участковым или инспектором ДПС. Даже опером тебе бы пришлось идти в школу милиции тогда.
он кстати давно пишет всякие интересные вещи про Россию... хотя сам к ней никакого отношения уже лет 20 не имеет.
точно с уведомлениями он полгода с хрипом всех пугал. Пока тема не сделась в связи с отсутсвием последствий и правоприменения.
н.п.
в прошлом году тоже активно интересовалась вопросом заберут ли в армию 18 -го , который имеет гражданство России , но проживает и прописан в Германии. Позвонила в военкомат. И мне военком сказал что как только на проверке документов увидят паспорт молодого человека в возрасте от 18 до 27, сразу вызовут военкома и его прямиком из аэропорта отвезут " служить ".
А потом уже родители или знакомые будут разыскивать и доказывать почему он служить не может. И то что проживает на территории другой страны никого не волнует.
Для ТС еще как вариант можно въехать по немецкому паспорту с российской визой.
+1, я тоже удивился таким уверенным заявлениям, что в России все поменялось так сильно. Вашему военкому я как-то больше верю... Российскую визу нельзя, это противозаконно
точно и всех кто с отсрочкой... всех сначала служить а потом разбираться! Откуда у вас этот бред?
а моему поверите больше? если я скажу что мне в военкомате сказали другое...
Ну мало ли, может, недобор сейчас большой, специально дезой снабжают, чтобы кто-то поверил, приехал, а его прям на границе поймают - и служить ). Я лично не знаю, пять лет уже не интересуюсь как там сейчас с призывом ). Раньше произвол военкоматов большой проблемой был, потом после сокращения срока службы до 1 года поубавилось, но все равно - тема нервная. Может, и меньше проявляют интереса к молодым людям, но если вдруг попадешь под раздачу, то все равно ничего с этим не сделаешь, заберут и без прописки, и как угодно, а потом просто ничего не докажешь никому, тут точно ничего не поменялось.
поменялось. Я вас уверяю. Если точно не знаете... давайте эту фигню не будем распространять....? Для информации любое решение о призыве останавливается после его опротестовывания. Если есть законные причины не служить то бояться нечего.
С отсрочкой ладно,а если он больной плоскостопие например. С телефона писать не удобно домой приеду напишу на сколько лет тянут такие действия сотрудников военкомата. А может это не в российский военкомат звонили?
да они фантазеры... что то где то слышали... я сам имею опыт споров с военкоматом... и прекрасно знаю как там все устроено. Такого беспредела уже давно нет. Да и недобора там тоже такого нет чтобы хватать всяких задохликов с улицы...
Как и обещал рассказываю популярно. При таких действиях и пограничник и вызваный военком пойдут примиком под суд по статье 127 УК РФ. Незаконное лишение свободы. По совокупности и тяжести свтит им до 3 лет. Ибо не погрничник не тем более военком не имеют права задерживать и тем более насильно куда то отправлять тогда еще и 126 приплюсуют и тогда уже можно и на 12 лет уехать на Колыму. На самом деле процесс призыва достаточно долог и длится не один день . Например весенний призыв длится с 1 апреля по 15 июля. Призывник сначала проходит мед коммисию и только после нее призывная коммисия решает призвать или не призвать. Ни кого уже давно на улице не хватают,да и не законно это. Если возбужденно уголовное дело по уклонению от призыва то искать и арестовывать будет полиция. Военкомат к этому отношения не имеет. Теперь призовут или нет. Если есть регистрация в РФ то шанс попасть в российскую армию есть, при условии что призывник пришел по повестке в военкомат и прошел медицинское освидетельствание и был признан годным к строевой службе и у него нет права на отсрочку. Ст 26 Положения о призыве. Если человек по каким то причинам не стоит на воинском учете то и повестки он не получает. Значит в отношении его не ведется ни каких розыскных дел. Нужно в каждом конкретном случаетсмотреть индивидуально. Приходили ли повестки по месту регистрации или нет, ведется ли розыск призывника. Если ни чего этого нет то можно с большой долей вероятности сказать,что военкомату до вас нет дела. Ну а приезд между весенним и осенним призывами точно вас уберегет от призыва. Он в это время не призводится.
Вы к своему бреду(по другому трудно назвать)забыли добавить....и сразу отправят в Сирию или на Донбасс.
У меня сын постоянно ездит,племяш ездит,и никого на таможне служба не интересует.
А если призывник здесь отслужил?ведь можно только раз отслужить,если здесь отслужил,принял присягу,то там вас не заставят всё это же сделать.Так же и здесь,если я отслужил в РФ- то меня здесь уже не призовут.Никто вас не будет делать клятвоотступником.
Вы не правы призовут так как призыву не подлежат лица отслужившие в других армиях со странами с которыми с Россией заключен договор. С Германией такого договора нет. Также в Германии нет срочной службы. Нужно все таки понимать если человек живет постоянно в другой стране и не собирается возвращаться на постоянное место жительство,то призыв его в ряды ВС не возможен по одной причине он просто тупо может уехать с документами какими нибудь. Речь всегда идет если человек призывного возраста вернулся В РФ на постояное место жительство это первое,второе человек вернувшийся на постояное место жительство зарегистрировался и встал на воинский учет в военкомате. Тогда военкомат направит его на комиссию и решит годен он к службе или нет. Теперь все те кто испытывает страхи перед российской армией задайте себе один вопрос есть у вашего чада внутренний российский паспорт в котором стоит отметка военнообязанный. Если нет то и суда нет. Если есть я вас поздравляю. Это к вопросу зачем выписываться,если можно не выписываться. И да самый важный аспект в загранпаспорте такой отметки нет,а внутренний вас ни кто не заставит показывать если вы не захотите сами. Так что пограничник идет мимо.