Чем страшно снятие с рег. учета по месту жительства?
совсем дыбил? Выехать со спрвкой выписан на пмж.
Успокойтесь ваша зарплата в Германии ни кого не интересует. Как и ваше второе гражданство поэтому и нет у вас ни каких бумажек и не будет.
нет. Наши украинские братья по умолчанию про украину думают. Ибо ну украина, что иожет быть еще на земном шаре? Это она великая. А про россию им 10 раз надо крупными буквами написать. Иначе не поймут
Да нет просто кто то еще в СССР застрял.
ага. Ну кроме того что миту вю болгарии я должен сначала на русский счет перегнать. Которого у меня нет. А при продаже хаты в кондоминимуме 300 штук тоже через россию. Что я делать не хочу. Я попал с болгарией. За 350 купил. Теперь за 300 продаю и рад до усрачки. Чудом ушел
кто застрял тот застрял. Только я из ссср уехал. Родину не предавал. А кто из свободной россии уезжал в 90 и 2000чных. Вообще лохи и неудачники
не знаю я в 92 выписывался. Неужели уже и справку выписан на пмж не дают? Раньше бещ справки выездную визу не давали сделать. А сейчас все расслабились с демократией. Кто хочет за границу ездит и живет. Непорядок
пипец, где вы берёте такую забористую траву.
Выехать со спрвкой выписан на пмж.
законодательство не ставит непременным условием для выезда выписку.
далеко не все выехавшие получают гражданство или ПМЖ, у многих - обычный временный ВНЖ - им что делать?
Кто уведомил понятно что счет есть за грапиуей
кому понятно-то?
в Германии ни одного проживающего нет безусловного права на открытие счёта.
без счёта жить неудобно, но теоретически можно.
выездных виз 100 лет как нет
я тут в отпуске, с полуживым интернетом, но интернет говорит, что это произошло только в 1993 г.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Свобода_передвижения_и_выбора_места_жительства
Ого серьезный товарищ. Отсутствие связанной речи,неумение правильно и точно выражать свои мысли, безпричинные нападки на собеседников. Ни кого не напоминает? Булгаков не?
что с вами уродцами кто трезвый то общаться будет. Трезвым я деньги наживаю
вешаться. Нам всем еврейцам сразу давали пмж. Не было никакого внж