Чем страшно снятие с рег. учета по месту жительства?
а нам и внутренние оставили в 2000 г и загран печать на пмж поставили, а теперь больше не ставят и внутренние не забирают
так где и как из страны выписывают, расскажите!
не знаю я в 92 выписывался. Неужели уже и справку выписан на пмж не дают? Раньше бещ справки выездную визу не давали сделать. А сейчас все расслабились с демократией. Кто хочет за границу ездит и живет. Непорядок
именно так и было. И паспорт забирали и пинок. В 92. Зато теперрь никаких проблем и уведомлять не надо. Ибо справка есть
листок убытия у нас забрали в овире при получения заграна на пмж, сейчас нет заграна на пмж, все одинаковые
выездных виз 100 лет как нет
бред. В питере ни разу не отаазали. И право не имели
если ты малолетняя и у тебя в 2012 паспорт не забрали, то не значит у все. До середины девяностых паспорт забирали. И выездные визы были
И паспорт забирали и пинок. В 92.
ну так не дезинформируйте народ информацией прошлого века
Уведомлять надо тем у кого есть регистрация в РФ. Те кто посещает РФ кратковременно и не имеет постоянной регистрации на территории РФ уведомлять не обязательно. Согласно закона уведомлять вы должны тот УФМС где вы зарегистрированны. Отсюда и вытекают все дальнейшие действия. Граждане РФ не обязаны регистрироваться по месту временного пребывание если срок не превышает 90 суток.
ну это ничего. Путин мягок очень. А предателей родины надо вышвыривать из страны. Типо тебя и меня
у тебя в 2012 паспорт не забрали,
А кто и с какой стати у меня должен был паспорт в 2012 забрать?😹
слышь вредитель? Какая судимость. Ты тут народ полгода пугаешь. Шпиона эстонского 1 из миллионов привлекли, и то по шпионству. А это был просто повод. Ты на кого работаешь? На сбу?
Ах вон оно что. Спасибо смешно. Пойду съем свой внутренний паспорт РФ как бы чего не вышло. А вы ответьте мне на простой вопрос какой документ за границей является основным потверждающим ваше грпажданство РФ?
н.п.
Вопросы в 104 посте ещё в силе, если кто-то может сказать по существу или по собственному опыту🌺
ты дебил? Тебе пять раз сказали, что мне нет письма. Я на пмж выписался. Удивительно. Дебильного уведомления ты всех пугаешь. А того что реально надо бояться-счетов уведомлять, успокаиваешь. Реально господа он вредитель!!!
в налоговой подрпзделерие не телепатов а админов. Кто уведомил понятно что счет есть за грапиуей. А кто тихариться. С 18 года общая база обмена счетами россия вступила
Про Россию я уже ответил выше. Просто фраза отобрали паспорт и пинком под зад прям ностальжи какое то