Заберут ли в Российскую армию??????
Мне вот просто интересно..... Как в армию РФ могут призвать гражданина другого государства?
он гражданин России. Этого вполне достаточно.
А как быть с этим?....... если у Вас гражданство Германии, то служба в армии другого государства лишит Вас автоматически гражданства Германии. И еще призыв в Армию РФ производится только граждан призывного возроста постоянно ( не временно) проживающих на территории РФ........
А как быть с этим?....... если у Вас гражданство Германии, то служба в армии другого государства лишит Вас автоматически гражданства Германии. И еще призыв в Армию РФ производится только граждан призывного возроста постоянно ( не временно) проживающих на территории РФ.....
вы путаете призыв с добровольным поступлением на военную службу.
А как быть с этим?....... если у Вас гражданство Германии, то служба в армии другого государства лишит Вас автоматически гражданства Германии.
Ну как быть... Например, не ездить в Россию, пока призывной возраст?
И еще призыв в Армию РФ производится только граждан призывного возроста постоянно ( не временно) проживающих на территории РФ........
В теории - да. На практике, говорят, всякое бывает, не знаю. Мне бы боязно было туда "потенциального воина" отправлять. А ТС вообще прописаться хочет, то есть, засветит себя перед военкоматом во всей красе.
А как быть с этим?....... если у Вас гражданство Германии, то служба в армии другого государства лишит Вас автоматически гражданства Германии.
С чем "с этим"?
С этой дезинформацией? :-))
Закон прочтите. Там такого нет
Служба ПО ПРИЗЫВУ не ведет к утрате гражданства Германии.
Ай-яй, читать не умеешь, что пишут, вот и вранье чудится...
Человек явно выражает желание жить в РФ. Жить в РФ и в армию не ходить у него не выйдет, пока 28 лет не стукнет. Военкомат настойчивый, какие тут примеры нужны. Если у него какие другие намерения, кроме как жить, то есть и другие способы их осуществить, не рискуя особо армией. Насколько ему реально загреметь, если он временную регистрацию оформит, и будет жить один год, я не знаю. Люди бегают вполне успешно, это тоже известно. Сможет ли он, откуда я знаю. Похож на наивного паренька из Германии, который думает, что в РФ что-то типа того же, только попроще. Таких как раз и любят, легкая добыча...
не неси пургу, я писала, что могут забрать, если ПРОПИШЕТСЯ!
без прописки он для военкомата не существует
паспортный стол при прописке передаст его данные в военкомат, туда никто добровольно сам на учёт не встаёт
если у Вас гражданство Германии, то служба в армии другого государства лишит Вас автоматически гражданства Германии.
Если служба добровольная. На срочную службу это не распространяется
И еще призыв в Армию РФ производится только граждан призывного возроста постоянно ( не временно) проживающих на территории РФ........
Человек собирается прописаться в России. Значит он будет считаться проживающим в России.
сразу видно человека разбирающегося в вопросах. Конечно встает и это обязанность призывника а не паспортного стола. Паспортный стол в случае поиска призывника может рассказать участковому где он прописан но не более. Повторяю при постоянном проживании в другой стране гражданство никак не принуждает отслужить в войсках РФ. Самое главное правило не прописываться постоянно в России и не становится на учет в военкомат. Быть гостем в РФ. И еще пожалуй самое главное. Любой человек при оформлении временной регистрации сроком более 3 месяцев обязан стать на воинский учет и будет подлежать призыву. Так что как я сказал временная регистрация на 3 месяца. Недельку в Германии и обратно.
А как быть с этим?.....
Написала эту фразу не зря. Коментарии будут не лишними..... Паренек наверняка "консультируется" не только на форуме ..у него в РФ то же советчики будут а эти "дезенформации" имеются у российских юристов ..ему это полезно прочитать. и законы о гражданстве то же. ...