Заберут ли в Российскую армию??????
Сашенька вы очень активны в интернете. Поэтому выяснить где вы говорите правду,а где ложь не составляет большого труда. Техникум у вас был один,а колледж -это профессионально- техническое училище походу. А теперь расскажите на какого юриста вас обучали в сельскохозяйственном техникуме? Специализация какая была? Как вы об'ясните такой разброс по специальностям сначала вы учитесь в экономическом вузе потом в педогогическом какие там могут быть параллели для получения второго высшего образования. Не кидайте мне ссылки на прошлые обсуждения мне они не интересны там с вами делитанты может общались. Просто ответь на один вопрос где твой военный билет? Отмазка небыло бланков не качает,это для местных мамочек. И 1996 году ты скорее всего поступал на службу в УИС в том же городе где и техникум закончил, я узнал есть там учреждение. Они тебя походу и бортанули,отсюда и такая ненависть людьми из этой системы. Что не дали от армии укрыться?
Техникум у вас был один,а колледж -это профессионально- техническое училище походу.
неа, колледж - это тоже бывший техникум.
я проучился в нём 1 год, потом перевёлся в тот, который в 1996 г. закончил.
А теперь расскажите на какого юриста вас обучали в сельскохозяйственном техникуме? Специализация какая была?
тогда практически было полностью специализированных техникумов.
поэтому все учились в тех, которые были с советских времён: политехнические, торговые, сельскохозяйственные, строительные.
про специализацию в дипломе нет ни слова, бухгалтеров и юристов техникум готовил с 70-х годов.
Как вы об'ясните такой разброс по специальностям сначала вы учитесь в экономическом вузе потом в педогогическом какие там могут быть параллели для получения второго высшего образования.
ты не поверишь, два образования - экономическое и юридическое, гораздо лучше, чем любое из них по-отдельности.
Просто ответь на один вопрос где твой военный билет?
выложил же ответ уже
И 1996 году ты скорее всего поступал на службу в УИС в том же городе где и техникум закончил, я узнал есть там учреждение.
нет, я реально хочу видеть того дохтура, который написал тебе годен на ПФЛ.
предположить, что я, закончив первый курс одного из самых престижных на тот момент ВУЗов города-миллионника переехал бы в крохотный город за две сотни километров да ещё ради работы в колонии - это надо иметь большую фантизию.
но ты не стесняйся, выдвигай ещё идеи.
одну я тебе подарю: техникум в городе Д., в котором я учился, выпускал юристов с 70-х годов.
соответственно, город Д. - это, наверное, один из немногих городов, где в 90-е где вообще не было вакансий в правоохранительных органах.
Никаких.
Ну давай по порядку.Техникум который дает профильное юридическое образование всегда был юридическим. Сельскохозяйственный техникум дает только профильное сельскохозяйственное образование, ты его там и получил. Про то что в дипломе нет специализации это интересно,какая же у тебя там стоит профессия?Да 2 образования это хорошо получить образование экономиста в экономическом вузе возможно,но получить юридическое образование в пединституте! Это сильно. И последнее Сашенька для сведения на ВВК раньше был просто психолог. Сейчас это называется по другому я тебе не скажу сам найдешь. А вот ПФЛ всегда и тогда и сейчас были в подразделениях они ни когда не давали заключений о пригодности у них нет таких полномочий. А по поводу закончил первый курс престижного вуза города миллионика,ты сам дал ему определени, я так не считаю. И пошел ты после техникума,а не после 1 курса. Ты даже не пошел,а просто попытался. Как ты дальше шкерился скорее всего перевелся на очное после техникума. Ты плотно прятался от армии поэтому у тебя нет военника ты просто не проходил призывную комиссию. Девять лет ты бегал от армии. Просто одни выбирают болячки,другие учебу любой ценой. Местным мамочкам ты можешь только курс как бегать от армии преподать,поэтому ты всех тут и пугаешь. Так как опыт у тебя просто огромный боятся армии как огня.
Ну давай по порядку.Техникум который дает профильное юридическое образование всегда был юридическим. Сельскохозяйственный техникум дает только профильное сельскохозяйственное образование, ты его там и получил.
я тебе по секрету скажу, что и ВУЗ и ССУЗ состоит из факультетов.
как конкретный ВУЗ или ССУЗ при этом называется - зависит от многих факторов.
у ССУЗов, кроме того, есть специфика - они могут "принадлежать" не министерству образования, а какому-нибудь другому министерству (мой принадлежал министерству сельского хозяйства и продовольствия), что накладывает отпечаток на название.
а то ты сейчас договоришься до того, что я агроном-животновод какой-нибудь
выложил скан диплома
Про то что в дипломе нет специализации это интересно,какая же у тебя там стоит профессия?
ты путаешь специальность и специализацию (специальность внутри специальности).
И последнее Сашенька для сведения на ВВК раньше был просто психолог. Сейчас это называется по другому я тебе не скажу сам найдешь. А вот ПФЛ всегда и тогда и сейчас были в подразделениях они ни когда не давали заключений о пригодности у них нет таких полномочий.
у нас была полноценная ПФЛ, с тестами на полдня и с последующей беседой с психологом.
А по поводу закончил первый курс престижного вуза города миллионика,ты сам дал ему определени, я так не считаю.
ничем тебе помочь не могу.
И пошел ты после техникума,а не после 1 курса. Ты даже не пошел,а просто попытался. Как ты дальше шкерился скорее всего перевелся на очное после техникума
куда пошёл-то?
Как ты дальше шкерился скорее всего перевелся на очное после техникума. Ты плотно прятался от армии поэтому у тебя нет военника ты просто не проходил призывную комиссию. Девять лет ты бегал от армии. Просто одни выбирают болячки,другие учебу любой ценой
ты реально неадекватен.
выложил скан предписания, с которым увольнялся.
ты не стесняйся, у меня и копии справок для ЖЭКа (для льгот) где-то лежат.
там и дата стоит, и звание указано.
ps. давай уж, не стесняйся, расскажи, в чём смысл похода в армию?
Сашенька я свое предписание сдал в военкомате и меня поставили на учет. Ты свое не сдал в военкомате потому что у тебя его не было. Ты бы что выкладываешь хоть читал ли там даты стоят службы с 93 по 98 год. Сашенька тебе в 1993 году семнадцать исполнилось,а ты уже лейтенантом был. И это я его уже скачал не пытайся исправить. А в приписном твоем период с 1996 по 2000 почему отсутствует учился в институте на очном ты. Ну а причины твои не ходить в армию меня не интересуют. Главное ты врешь и не краснеешь.
Сашенька я свое предписание сдал в военкомате и меня поставили на учет. Ты свое не сдал в военкомате потому что у тебя его не было.
я своё тоже сдал.
это скан. я уже лет 20 как сканирую документы, которые отдаю или которые приходится иногда ксерить. это удобно.
ты бы что выкладываешь хоть читал ли там даты стоят службы с 93 по 98 год.
живые ж люди, ошиблись.
хе-хе, я только сейчас заметил, что год там стоит 1993.
выложил трудовую, не забудь сверить номера дипломов, приказов и даты.
Может ещё что-нибудь найдёшь, мне - лень
А в приписном твоем период с 1996 по 2000 почему отсутствует учился в институте на очном ты..ты не поверишь: потому, что я НЕ учился на очном. о чём я тебе не далее как сегодня писал.
Ну вот опять свистишь. Если бы ты его сдал у тебя бы отметка была в приписном. А ее там нету. С 1996 по 2000 ты на учете не стоял. Ты бы это сразу нарисовал все документы и выложил что по одному то мучиться. Я тебе с десяток трудовых могу купить при следующей поездке в Россию. Там я не только в милиции буду служить, но и в администрации президента. А в предписании не люди ошиблись,а ты просто не доглядел когда рисовал.
Ну вот опять свистишь. Если бы ты его сдал у тебя бы отметка была в приписном. А ее там нету. С 1996 по 2000 ты на учете не стоял. Ты бы это сразу нарисовал все документы и выложил что по одному то мучиться. Я тебе с десяток трудовых могу купить при следующей поездке в Россию. Там я не только в милиции буду служить, но и в администрации президента. А в предписании не люди ошиблись,а ты просто не доглядел когда рисовал.
на этом мы с тобой заканчиваем, ты реально немного не в себе.
Да конечно не в себе две страницы бреда читаю. Еще и картинки в интернете рассматриваю под лупой. Вы Сашенька до 40 лет дожили имеете кучу образований,а так и не поняли еще,не надо в интернете про себя все рассказывать. Хотя о чем это я,если так сказать юрист по образованию выкладывает доказательства собственных преступлений пусть и не имеющих силы из за сроков давности. Я конечно не в себе. Удачи тебе Сашенька,но помни я где то рядом всегда и если что опять тебя отдерну . Так что ты больше не обманывай народ.