Заберут ли в Российскую армию??????
Сказочник! Что бы оформить приписное надо кучу всего сделать. Ты прям ВВК в наручниках под конвоем проходил?
нет, просто повестку выписали
явиться на комиссию.
но тогда времена были золотые - терапевт на комиссии шумы в сердце услышала и в тот же день в гор. больнице по направлению из военкомата мне сделали УЗИ сердца.
если хочешь, могу выложить скан паспорта и скан приписного
Так ты приписное во сколько лет то получал и в каком году. Нахрен мне твой скан уперся. Военник твой тогда где? Если тебя признали не годным к военной службе у тебя должен быть военный билет. Т
первое - в 17 лет, к 76 прибавь 17 сам, мне мозгом лень скрипеть
второе - в 1996.
если бы ты читал, перед тем как писать, мне не пришлось бы повторяться
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
ps. с чего ты решил, что меня признали негодным?
я даже в военное училище поступал и следователем пару лет отработал
ты тут много ерунды написал.. Хотел тебе ответить но просто проигнорирую.
вместо того, чтобы взять факты и иметь к ним вывод, ты взял вывод.
попробуй теперь найти для него факты
Вы переехавшие в 90х и не посещавших Россию имеете такую странную картину мира... что тут еще сказать.
см. выше
В 1993 году то есть 23 года назад. В 1996 ты не мог получать приписное свидетельство так как на тот момент уже имел призывной возраст. Может все таки военный билет. Работал следователем значит имеешь вышку юридическую к армии какое это имеет отношение? А так для прикола в РФ за 20 последних лет все поменялось кардинально. И мне так кажется что ты только в интернете был следователем. Или ты свистишь про повестки. В военное училище ты комиссию еще в школе должен был пройти, то есть раньше 17 лет. Если ты не смог поступить в военное то сразу же скорее всего поступил в институт и получил отсрочку. Так кому ты был нужен в военкомате? Тем более если следаком работал и стоял на специальном учете.
В 1993 году то есть 23 года назад.
угу.
ужас, как время летит...
В 1996 ты не мог получать приписное свидетельство так как на тот момент уже имел призывной возраст.
так я ж предлагаю выложить тут это самое приписное свидетельство, которое я, на твой взгляд, не мог получить.
а если не поленишься и сходишь по ссылкам, то там будет небольшая предыстория.
Работал следователем значит имеешь вышку юридическую
не знаю, как сейчас, в МВД тогда высшее юридическое образование не было обязательным.
достаточно было средне-специального.
или средняя школа милиции или гражданское.
частных ВУЗов в те годы ещё можно сказать, что не было, так что я начинал с дипломом техникума за плечами.
факультет, разумеется, юридический
к армии какое это имеет отношение?
к армии - никакого.
а вот к тому, что не было у меня на тот момент военного билета, т.к. я не был "негодным" - очень даже имеет.
Или ты свистишь про повестки.
сходи по ссылкам уже.
В военное училище ты комиссию еще в школе должен был пройти, то есть раньше 17 лет. Если ты не смог поступить в военное
так и есть.
не поступил я по организационным причинам (потеряли допуск, соответственно я не мог сдавать вступительные экзамены).
пошёл в техникум.
пока учился - была отсрочка.
сразу после окончания военкомат хотел меня призвать, но у меня уже было приглашении пойти следователем и, соответственно, призыв не входил в мои планы.
Так кому ты был нужен в военкомате? Тем более если следаком работал и стоял на специальном учете.
между окончанием и устройством прошло несколько месяцев.
одногруппников призвали прямо после второго госэкзамена, они его сдали и пошли служить, благо военкомат был рядом.
дипломы получали уже родители.
ps. изначально мы говорили о том, что без прописки, якобы, призвать не могут.
Ответь на простой вопрос как ты поступил на службу в органы МВД не имея военного билета? И мой тебе совет не пытайся меня на""""ть. Я сам пенсионер министерства юстиции РФ. Твой юридический техникум такого права тебе дать не мог поопределению. Ибо на службу в органы внутренних дел нужно проходить такую же ВВК. А насчет призвать без прописки да не могут ибо человек не стоит на воинском учете. Временная регистрация не обязывает вставать на такой учет,ФМС при такой регистрации данные ни куда не передает. А весь предыдущий разговор направлен на то чтоб показать твою не компетентность.
Ответь на простой вопрос как ты поступил на службу в органы МВД не имея военного билета?
в те годы служба в армии не была обязательным условием для службы в МВД.
вой юридический техникум такого права тебе дать не мог поопределению
ты не слышал такую поговорку, что упрямство - это достоинство ослов?
я начинал с младшего лейтенанта
у меня даже копии справок для ЖЭКа (там звание указано) остались.
тоже могу выложить.
я понимаю, что всё это не встраивается в твою картину мира, но тем не менее - это так
первое высшее образование у меня появилось только в 2000 г.
Ибо на службу в органы внутренних дел нужно проходить такую же ВВК.
в огороде бузина - а в Киеве - дядька
ты бы потрудился выражать свои мысли яснее.
что значит "такую же"?
А насчет призвать без прописки да не могут ибо человек не стоит на воинском учете.
гы-гы, лыко да мочало...
Временная регистрация не обязывает вставать на такой учет,ФМС при такой регистрации данные ни куда не передает
в те годы непременным условием для прописки (в том числе, временной, разделения на место пребывания и место жительства тогда ещё не было) bzw выписки было принятие bzw снятие с учёта в военкомате.
А весь предыдущий разговор направлен на то чтоб показать твою не компетентность.
некомпетентность - пишется слитно.
я вас не защищаю,но...
в 1995-м знакомый служил в колонии поселении после института,нач.автопарка.В армию он тоже не ходил и начинал с лейтенанта,но там была тёмная история,его отец(покойный) был первым секретарём районного КПСС,и подвязки у него были серьёзные.
в 1995-м знакомый служил в колонии поселении после института,нач.автопарка.В армию он тоже не ходил и начинал с лейтенанта,но там была тёмная история,его отец(покойный) был первым секретарём районного КПСС,и подвязки у него были серьёзные.
в середине 90-х в МВД было достаточно много молодых сотрудников, не служивших в армии.
подвязки никакие совершенно были не нужны
представитель УВД сам пришёл к нам на подготовительных курсах в университет и рассказал в т.ч. про два техникума, куда могут поступать не поступившие на юрфак университета.
но у него был свой, шкурный интерес, хе-хе