Для получения справки об отсутствии задолженностей какие страницы заграна нужны?
Добрый вечер!
Имеется в виду РФ. Им же наверное вклейка с NE не нужна, а то я только сегодня новый загран получил и собираюсь выходить из гр-ва...
Спасибо!
НЕТ!
Адрес другой:
МИ ФНС России по ЦОД, Походный проезд, домовладение 3, стр. 2., 125373 Москва (адрес взят здесь http://fcod.nalog.ru/faq.do )
Доходят письма и с этим адресом (проверено на практике): МИ ФНС России по ЦОД, Походный проезд, вл.3, корп.1, 125373 Москва (зтот адрес взят здесь: http://frankfurt.mid.ru/o-poradke-polucenia-sp... ).
Там большой комплекс зданий, почта общая, они
передают письма в соседние помещения/здания, если письма "заблудились".
7 лет назад.
За прошедшие годы я помогала оформлять документы на выход из гражданства много раз, и обычно все, кто запрашивал справки, посылали вместе с заявлением только разворот загранпаспорта с личными данными (+документы о перемене фамилии, кто менял), этого хватало. Пару недель назад видела совсем новую справку, полученную таким образом. Но знаете, были и особо мнительные знакомые
, которые отправили копии всего, что смогли придумать: все страницы загранпаспорта, на которых есть записи, штампы или визы, ВНЖ, все страницы внутреннего паспорта с записями и штампами, СОР, все СОБ (даже если фамилия не менялась), все разводы, ИНН, СНИЛС и пр. Убедить их, что это просто макулатура, которая никому не нужна, не удалось. Справки они получили не быстрее, чем все
остальные. ![]()
я только вчера сдавала документы на выход) я сдала эту справку. На сайте консульства подробно описано, как её получить. Приходит в течении пары недель. Вам нужен обязательно листок убытия, его получить куда проблематичнее, если ещё не сделали.
Документ о снятии с регистрационного учета по месту жительства в Российской Федерации. Подтверждением снятия с учета в России являются: отметки в заграничном паспорте о постановке на консульский учет, справка консульского учреждения России о постановке на консульский учет, штамп во внутреннем паспорте о снятии с регистрационного учета, оригинал адресного листка убытия.
В общем в списке документов, перечисленных здесь, листка убытия нет...
В общем в списке документов, перечисленныхздесь, листка убытия нет...
Ещё как есть.
Документ о снятии с регистрационного учета по месту жительства в Российской Федерации. Подтверждением снятия с учета в России являются: отметки в заграничном паспорте о постановке на консульский учет, справка консульского учреждения России о постановке на консульский учет, штамп во внутреннем паспорте о снятии с регистрационного учета, оригинал адресного листка убытия
Как мне объяснили в консульстве, сейчас к ним на учет можно встать вообще кто угодно через электронную форму, так что справка об учёте не является доказательством выписки из РФ. Если нет печати о выписке в паспорте или этого самого листка хотя бы в виде копий, то могут не принять пакет документов. Я в соседней ветке рассказываю о том, как выхожу сейчас из гражданства. Можете почитать, если интересно.