Извещение о выходе из РФ-Гражданства + Zusicherung. GK Bonn
Доброго времени суток! Спустя 4 мес после подачи доков на выход из росс гражданства получил извещение об удовлетворении моего заявления с требованием сдать все паспорта в течении месяца...Резкие как понос. У меня впереди 3 командировки, росс. паспопрт смогу сдать толко в конце июля. Какие могут быть последствия? 2-й вопрос, вместе с доками на выход, в январе сдал и Zusicherung в ГК Бонн, Мне его вернут?
Какие могут быть последствия? 2-й вопрос, вместе с доками на выход, в январе сдал и Zusicherung в ГК Бонн, Мне его вернут?
нет.
зачем он вам?
не вздумайте отдать оригинал справки о выходе из гражданства.
остальное обсуждается в соседнем топике.
куда командировки-то?
а в абх его заного не нужно предоставлять?
зачем он им?
Командировки в прибалтику, УА и РУ
в Россию - х.з, говорят, что вы уже в базе, на Украину и в Прибалтику (если не через РФ транзитом) летите на здоровье.
визы фирма не оплатит?
а в абх его заного не нужно предоставлять?
А Вы уже предоставляли в АБХ? Зачем?
Вы, наверное, имеете ввиду ЕБХ, так они в курсе, что Вы гражданство получаете, они от Вас переведенную справку о выходе ждут, чтобы повторно проверить и выдать свидетельство о "огражданивании".
ОК, спасибо! А какие дальнейшие дествия после получения справки о выходе из росс гражданства?
отдать справку в перевод присяжному переводчику и всеми правдами и неправдами отдать в ЕБХ копию, оставив себе оригинал, т.к. все повторные справки действуют только 6 мес. и стоят кучу денег и времени.
почему РЗУ не выдаёт две штуки сразу - для меня - загадка.
т.е я в течении 6 мес. буду не выездной?
с письмом от фирмы про вашу работу и необходимость поездок:
1. в ЕБХ с просьбой выдать гражданство максимально быстро
2. в АБХ с просьбой выдать Reiseausweis für Staatenlose (его крайне неохотно дают, лицам, ожидающим гражданство, иногда одно только обращение за ним приводит к выдаче Einbürgerungsurkunde)
с Reiseausweis für Staatenlose за визами на Украину и в Россию.
Кстати а кто знает - свидетельство о рождении просят сдать либо вкладыш, либо прислать оригинал чтобы в нем штамп о выходе проставили. У меня свидетельство выдано повтороно в 2012 году, там нигде гражданство не указано, его все равно присылать? вкладышей к старому тоже никогда не было.
И еще - есои пишут прислать заказной почтой, это значит можно ТОЛЬКО почтой, или проще привезти лично и сразу забрать справку о выходе? (Бонн)
И еще - есои пишут прислать заказной почтой, это значит можно ТОЛЬКО почтой, или проще привезти лично и сразу забрать справку о выходе? (Бонн)
привезти оно, конечно, всегда лучше.
Кстати а кто знает - свидетельство о рождении просят сдать либо вкладыш, либо прислать оригинал чтобы в нем штамп о выходе проставили. У меня свидетельство выдано повтороно в 2012 году, там нигде гражданство не указано, его все равно присылать? вкладышей к старому тоже никогда не было.
внимательно прочитайте вот этот топик:
Еще раз для усталого пятничного мозга - если в моем свид-ве и у меня, и у родителей про гражданство стоят прочерки - то ничего не надо высылать?
вы же вроде лично нести собрались.
ps. я бы копии выслал, чтобы они видели, что отметок о гражданстве - нет.
я еще думаю, везти лично или могут завернуть. Мне проще привезти, но где-то читала что заворачивали обратно таких инициативных ))
да вроде никто пока не жаловался.
В письме написано - выслать заказной почтой.
перевожу с русского на русский: личное присутствие не обязательно (в РЗУ это большая редкость, только КУ и справку о выходе из гражданства можно получить по почте).