оформление гражданства РФ в РЗУ Франкфурта - важная информация
Получилось все оформить в один день. При нас сломался ксерокс, я сходила быстро сделала копии через дорогу. А потом вызвали женщину, она все исправила. На ксероксе стоит телефон, если нет бумаги, то можно позвонить и все принесут. У меня была запись к нотариусу на 11.10, для оформления загранпаспорта зашли в 12.50, прямо перед закрытием, но нам все оформили. От общения в окошках остались хорошие впечатления. Но людей было много, даже ругались и плакали.
У Вас термин был в 11.10, заранее за сколько минут до термина запускают в здание?
Мы приехали примерно за полчаса, меня нашли в списке и сразу запустили, но мы были с маленьким ребёнком. Я потом взяла талон к нотариусу, после заверения сделала копии и взяла талон в окно на гражданство.
Спасибо, нам в пятницу ехать,заранее переживаю,
Я потом взяла талон к нотариусу, после заверения сделала копии и взяла талон в окно на гражданство.талоны желательно брать сразу, т.к. в окне "гражданство" подавляющее большинство посетителей с вопросом о проверке гражданства и им к нотариусу совсем не нужно. принимают часто не по времени, а в порядке номеров талонов.
У меня была запись к нотариусу на 11.10, для оформления загранпаспорта зашли в 12.50, прямо перед закрытием, но нам все оформили.
у меня тоже было что-то похожее, но на это время никто не смотрит.
принимают в порядке номеров талонов.
Да, лучше по ситуации, меня вызвали на гражданство буквально сразу, к нотариусу ждала примерно 40 минут.
Спасибо за поддержку, у нас все получилось,за 2 часа все сделали и паспорта детям получили.
3.2. копию международного (это который на всех языках ЕС) СОР с апостилем.
Как он называется на немецком? И стоимость?
открыла вложение, улыбнуло...город марбург, и мы отсюда.;)3.2. копию международного (это который на всех языках ЕС) СОР с апостилем.
Auszug aus dem Geburtseintrag
Formule A
в ЗАГС поймут и если вы скажете Internationale Geburtsurkunde
стоит 10 евро + 18 евро апостиль в Gießen
открыла вложение, улыбнуло...город марбург,
не, нам до Марбурга ехать и ехать.
просто там хорошая Uniklinikum.
нп
вернулись из консульства,оформляли гражданство ребенку и загранник(папа немец,мама русская)
на все ушло 2 часа 20 мин.
мельдебешайнигунг вообще не спрашивали(20€ котику под хвост),мой ауфентхальс тоже не спрашивали(опять же 60€ отдала чтоб фамилию на актуальную сменить,хотя до 2017 года могла спокойно ходить)
фотки были глянцевые все(отдельный загранник на 5 лет длали ребенку)
понадобилось 3 фото ребенка и 1моя
около 200€ все вышло
с коляской пускают
в визовом зале даже покормить кдалось,там вообще пусто было
переводила все сама(шаблоны здесь брада и на сайте консульства Бонн)
термин был 9-20,в 9 пустили уже(кто с детьми,запускали сразу)
платили картой
в общем осталась довольна скоростью сервисом и дрброжелательностью