Вход на сайт
военный учет
134
NEW 14.03.05 15:25
Подскажите, нужно ли сняться с военного учета до выезда на ПМЖ в Германию. Когда это необходимо сделать - до отъезда или можно потом и куда предоставляется эта справка. Заранее спасибо.
NEW 14.03.05 18:01
в ответ olgaorehova 14.03.05 15:25
нужно ли сняться с военного учета до выезда на ПМЖ в Германию
по закону - да... :/
Когда это необходимо сделать - до отъезда или можно потом
гм... а "потом" - это когда? Находясь в Г., никак не получится.
куда предоставляется эта справка
тем, кто на постоянке - не знаю... мне, идиоту, при обмене паспорта нужна была, но я тут "временно". Кстати, это, по-моему и не справка вовсе, а отметка в военнике.
--------------
Авиатор х#ев
по закону - да... :/
Когда это необходимо сделать - до отъезда или можно потом
гм... а "потом" - это когда? Находясь в Г., никак не получится.
куда предоставляется эта справка
тем, кто на постоянке - не знаю... мне, идиоту, при обмене паспорта нужна была, но я тут "временно". Кстати, это, по-моему и не справка вовсе, а отметка в военнике.
--------------
Авиатор х#ев
14.03.05 18:30
в ответ Rater 14.03.05 18:21
Нужно ещ╦ отметить, что снятие с уч╦та необходима только для получения загран паспорта с отметкой "Выдан для постоянного проживания за границей" имея такой паспорт вы сможете встать на уч╦т в посольстве или консульстве РФ.
Если ваш вопрос вызван переживанием за сына, которому лишнее появление в военкомате не доставит приятных переживаний, то можно будет поговорить об этом более разв╦рнуто.
Если ваш вопрос вызван переживанием за сына, которому лишнее появление в военкомате не доставит приятных переживаний, то можно будет поговорить об этом более разв╦рнуто.
NEW 14.03.05 20:28
в ответ olgaorehova 14.03.05 15:25
Прочитайте вот тут: http://foren.germany.ru/consul/f/2866195.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5