Как выловить термин в консульство?
здраыствуйт,мне нужен термин.у Вас еще его не попросили я смотрю..я свою заявку с 18 января проверяю и ни одного термина...давайте договоримся как мы лучше эту "сделку"провернем с Вами.жду ответа.спасибо
... Я тоже отправила письмо с просьбой о термине (Консульство Бонн)... сегодня пришел ответ... очень вежливый: запись на прием в Отдел по вопросам гражданства в Бонне с 15 октября 2012 года производится самостоятельно на официальном сайте Генконсульства и т.д. Во второй записке: прием по нотариальным вопросам осуществляется без предварительной записи в порядке общей очереди! ... все-таки придется пару ночей на отлов термина пожертвовать...
я свою заявку с 18 января проверяю и ни одного термина
... а как Вы проверяете свою заявку? мне кажется, что я что-то неправильно делаю: я зарегистрировалась (Консульство Бонн), получила номер заявки и код... но на странице "Записаться на прием " календарь висит на феврале и не листается дальше... или не должен? как высвечиваются термины? объясните, пожалуйста, кто прошел уже все эти ужасы...
С 28.12.2015 пытаюсь попасть в этот филиал ада на земле. Складывается впечатление, что вместо того, чтобы работать, они тусят в кинотеатре по соседству. Со всем уважением, конечно, но сколько можно-то!
рправильно. По ссылке надо проверять..только календарь не листается. .если даты свободной нет. Одна есть, то там эта дата будет подсвечиватся.рядом будет поле выбора времени.ну а если дат нет, он пишет стандарт но извините. Но на интересно уже вас кон ульское действитэе. .блаблабла
Г/к Гамбург: нужен термин на конец марта или апрель на оформление гражданства РФ ребенку. Могу предложить термин на 16.03.2016
Пишите в личку, тк в форуме могу прозевать инфо
Как поступал я: Заходить "за термином" на сайт можно и в течении дня, но у меня удачнее всего удавалось получить термин, если заходил после полночи. Начинал я по Московскому времени, потом по Берлинскому (то есть с 23:00 до 01:00). Покрайней мере три года назад это действовало. Причина может быть в том, что шторнированные термины попадали в поток после полуночи. Но может случиться и так, что термин вы получите уже на 8:00 сегоднешнего дня. То есть быть готовым к тому, что все документы собраны были.