Как выловить термин в консульство?
здраыствуйт,мне нужен термин.у Вас еще его не попросили я смотрю..я свою заявку с 18 января проверяю и ни одного термина...давайте договоримся как мы лучше эту "сделку"провернем с Вами.жду ответа.спасибо
Да,и у меня такая песня.С января открылся нотариус,и все......отправила письмо с просьбой о термине,тишина уже две недели,звонила,спрашиваю,......ответ - ждите.....в течении 2-3 недель позвонят........жду
... Я тоже отправила письмо с просьбой о термине (Консульство Бонн)... сегодня пришел ответ... очень вежливый: запись на прием в Отдел по вопросам гражданства в Бонне с 15 октября 2012 года производится самостоятельно на официальном сайте Генконсульства и т.д. Во второй записке: прием по нотариальным вопросам осуществляется без предварительной записи в порядке общей очереди! ... все-таки придется пару ночей на отлов термина пожертвовать...
я свою заявку с 18 января проверяю и ни одного термина
... а как Вы проверяете свою заявку? мне кажется, что я что-то неправильно делаю: я зарегистрировалась (Консульство Бонн), получила номер заявки и код... но на странице "Записаться на прием " календарь висит на феврале и не листается дальше... или не должен? как высвечиваются термины? объясните, пожалуйста, кто прошел уже все эти ужасы...
Бонн выдает 2 термина на 29 февраля!!!! у кого уже доки готовы - хватайте!!!!
Срочно нужeн термин на проверку гражданства и на получение нового паспорта в Г/К Франкфурт, кому не жалко - отдайте, пожалуйста, ваши термины, можно за умеренную плату :-))
В бонне по понедельникам и по пятницам по моему на проверку гражданства в порядке живой очереди...
Как правильно ловить термины? Достаточно просто обновлять страницу (с календариком) или нужно каждый раз проходить весь путь до заветной страницы?
Есть подобная информация по поводу живой очереди для Г/К во Франкфурте?
Удалось выловить термин на сегодня и все сделать за один день.
Слышал разговор с сотрудником Г/К о том, что сайт не работает, он уверял, что месяц назад на 4 дня отключался сайт ввиду профилактических работ, а сейчас все работает ))))
У меня есть два термина к нотариус на 23.03.2016 Они мне больше не нужны. Сегодня или завтра буду от них отказываться.
С 28.12.2015 пытаюсь попасть в этот филиал ада на земле. Складывается впечатление, что вместо того, чтобы работать, они тусят в кинотеатре по соседству. Со всем уважением, конечно, но сколько можно-то!
Как уже писал, я был там вчера, люди говорили, что и по 4 месяца термин ждали.
А, вообще, советую почаще проверять свободные термины, у меня получилось все за 1 день.
Счастливчик! Делаю это каждую свободную минуту.
рправильно. По ссылке надо проверять..только календарь не листается. .если даты свободной нет. Одна есть, то там эта дата будет подсвечиватся.рядом будет поле выбора времени.ну а если дат нет, он пишет стандарт но извините. Но на интересно уже вас кон ульское действитэе. .блаблабла
Г/к Гамбург: нужен термин на конец марта или апрель на оформление гражданства РФ ребенку. Могу предложить термин на 16.03.2016
Пишите в личку, тк в форуме могу прозевать инфо
Как поступал я: Заходить "за термином" на сайт можно и в течении дня, но у меня удачнее всего удавалось получить термин, если заходил после полночи. Начинал я по Московскому времени, потом по Берлинскому (то есть с 23:00 до 01:00). Покрайней мере три года назад это действовало. Причина может быть в том, что шторнированные термины попадали в поток после полуночи. Но может случиться и так, что термин вы получите уже на 8:00 сегоднешнего дня. То есть быть готовым к тому, что все документы собраны были.