Новый загран
глупость была ехать беженцами, глупость была беременеть в непонятном статусе. что вы можете предложить ребенку?
Глупость считать что беременность это глупость, и то что нечего дать ребёнку! Не нужно не зная всего писать такие вещи, я вам не пишу что глупость что ваша мама вас родила!
я думаю, терн, имеет ввиду глупостью эту авантюру с беженством. Я бы ещё понял, если парень бежал с Украины потому что не хочет в ато, ну а вы то что? От кого бежим? Плюс в таком непонятном статусе беременность. И вместо спокойствия и сохранения нервов в такой важный период у вас будут нервы и стресс постоянно сейчас. Что зачем почему куда смотрели
Авантюра?! Извените....когда у вас нет дома я бы посмотрела куда и как вы бы бежали. Если вы бы свою жену оставили и могли бы бежать один...то о чем можно говорить.Понятный у меня и нормальный статус беременности. С чего это вдруг должны появиться нервы и стрес?
Я задала вопрос по теме загран паспорта а не для того чтоб слушать глупо или ещё что то в этом роде
эти ваши слова можно не заметить лишь по причине вашей беременности и скачков гормонов, в другом случае это самое глупое оскорбление от женщины женщине.
я имела в виду, что конечно было глупым надеяться на статус беженца, если в наличии есть легальные способы попасть в германию совершенно нормально, если уж дома не стало. но самой большой глупостью было беременеть. таскаться с беби по приютам не самое велесое дело. а вытурят вас отсюда с ребенком, и куда вы поедете? если б вы хотели в остальную украину, поехали б туда сразу. значит, не хотите. поедете в грузию? как вы себе это представляете? я б поняла, если б вам было 35+ и время поджимало. но вам 27
ладно, это не тема этого форума. равно
как и нечего тому товарищу отрицать, что в украине орудует российское оружие. вот свидетель говорит, а ему все подтверждение нужно, не знаю откуда, с марса что ли
Вы первая начали оскорблять назвав мою беременность глупостью...даже ничего не зная вы не имеете права так говорить! Мне неиважно ваше мнение по этому поводу, это самый прекрасный момент в нашей жизни, который мы ждали 5 лет!
сама по себе беременность не глупость. Она глупость в вашей ситуации. И не ведите себя как в детском саду, я вас не оскорбляла. Здесь страна свободная, каждый имеет право высказать свое мнение