консульство во франкфурте как добится термин на смену пасспорта
не дозвонится не достучатся на сайте тоже не возможно получить термин , подскажите битте как?????
А смысл туда звонить? Всё равно по телефону не записывают. Тут народ уже писал, что можно бумажное письмо им отправить с просьбой записать на приём. Лично я многократными заходами в день (раз 20 за день) в свою очередь на запись дважды быстро вылавливала эту самую запись.
Здравствуйте, я тоже в день заходила раз по 30 чуть ли не каждые 30 минут, как только рядом с компом так и смотрела. Термины раз в день точно появляются на более ранние даты. Даже ночью когда просыпалась проверяла. И так вылавливала несколько раз. Так и с паспортом заполнила анкету и выловила термин на через 3 дня. А по заверки перевода я за две недели раз 10 вылавливала термины, но не брала так как доки не были еще готовы.
Я тоже к Мюнхену отношусь, но это мне не помешало туда приехать. Вообще ни одного вопроса не было, а почему вы к нам. Как в "О чем говорят мужчины" - ПОТОМУ ЧТО!
здесь уже без счёту раз писали, что в Берлине и Лейпциге принимают заявления на паспорта у всех