Термин в консульстве Франкфурт.
спасибо за ответ..лан, отправим на 2 адреса письма..по тел я не могу до них дозвониться уже 2 неделю, либо занято, либо гудки идут, но трубкц никто не берет,,, беспредел какой-то...
у нас уже пошел 3 месяц почти как ждем заветное добро на выбор термина
И вы дозвониться до них тоже 3 мес не можете?жуть..
а дозвонится все не могут...и в других консульствах так же.
а вот термин делают в течении недели.
я только что из консульства , очень даже всё гут получилось .
намного лучше чем в Бонне.
За полчаса всё оформил .Народу мало было , человек двадцать и по паспортам и подругим семейным делам
И так уже второй раз , в прошлом году тоже всё куль было
термин делают в течении недели.........это Вы имеете ввиду если письмо отправить,то в течении недели позвонят или напишут ответ??????
в теч.недели говоритк, ну посмотрим, хорошо бы, чтобы так и было, как вы говорите, быстро и кульно, письмо я им уже отправила...а дозвониться я им после моего двухнедельного телефонного террора все-таки смогла, с услугой автодозвона от телеком, нк сочтите зв рекламу конечно...звонила с фестнетц и мобилы, фестнетц просто глухо, либо гудки и никто небкрет, либо занято...а мобила мне сама" перезванивала" когда из сеть якобы свободна, вот с тысячного раза может я все таки пооучила тихинький ответ типа здравстуйте, рос консульство. ?.начала эту девочку у телефона спрашивать что за проблесы с записью,, сичтеса пишет 15 лней, я уже меч не могу записаться, онаотвечает сухим их профессионвльным языкрм, я не знаю почксу у вас не получается, люди же квкто записываются..я говорю вот именно как?нв какие числа они записываются, ечли все заблокировано, Она дальше-сейчас цже запись на апрель. Я опять ну каким образо-то эти люди на апрель записываются?она глворит в интернете, я ей, вот не поверитеё я просто ночую на страничке с заявкой и за месяц ну никак не могу дату поймвтьё а вы говорите на апркль у вас термины..она опять сухр, пмшмте письма.я -электронка с такого то числа тоже без ответа. И тут гениальный ответ деыочки у аппарата-у нас электронка не работает! Пишите обычным письмом.я-а почему вы на сайте не пустите бегущую строку, мол электронка не работает, телефоны нн отвечаю пишите письма,в ответ тишина.я опять вот у меня на твкое то число е ст ь ткрмин к нотару, вы можете мне помочь и выделить очередь в окно с гражданчтвом, т.к моему ребенку только месяц и мотвться я с ним не могу постоянно , да и папу трудно для соглачия и подписи возить в разные дни, он у нас по командировкам.ответ-по телефону мы ничего не делаем. ? Вово, точно подмечено:)я-ну скажите, если я оформлю все бцмаги на гражданстыо и авспорт, и имея термин к нотару, после оформления у нотара я могу с грудным ребенуос попасть к гражданству?она-пишите аисьмв, я вам больше помочь не могу...жесть короче, 10 минут разгоыора со стеной просто! Может напишем вскм миром им коллективную жалубу на имя посла?ну что за беспредел чесслово!
Контактные телефоны для жалобы в мид выше указаны.
Кстати, на мое письмо она не отреагировали. Может проверили сами- получила ли я электронной термин.