Вход на сайт
рос.загранпасс во Франкфурте.
11.12.15 18:58
Здраствуйте!
Оформляю доки на рос.загранпасс во Франкфурте.
Заполнила анкету, зарегистрировалась на очередь, пришел и-меил, что я зарегистрирована в списке ожидания с номером заявки и зашитным кодом.
Теперь надо заходить и ждать термина? Как долго?
Читала форум, народ как-то находит свободные термины, я ничего не нашла.На сайте Консульства вообше не нашла инфу про свободные термины.
Просто проверять список ожидания?
Оформляю доки на рос.загранпасс во Франкфурте.
Заполнила анкету, зарегистрировалась на очередь, пришел и-меил, что я зарегистрирована в списке ожидания с номером заявки и зашитным кодом.
Читала форум, народ как-то находит свободные термины, я ничего не нашла.На сайте Консульства вообше не нашла инфу про свободные термины.
NEW 11.12.15 21:16
пока не будет термина.
проверять надо по крайней мере один раз в день.
быть готовой к тому, что термин может появиться буквально на завтра (иногда люди тянут до последнего, а потом отказываются)
В ответ на:
пока не будет термина.
проверять надо по крайней мере один раз в день.
быть готовой к тому, что термин может появиться буквально на завтра (иногда люди тянут до последнего, а потом отказываются)
NEW 15.12.15 16:03
в ответ Ametisa 15.12.15 10:11
У меня в прошлом году так было, когда на смену паспортов себе и дочке записывалась. Хорошо, что практически за полгода до окончания паспорта решила записаться. Вот тогда мне и вывалилось на через 4 месяца. Мужа в начале этого ноября стала записывать, так сначала на следующий день вываливалось, и только раза с четвёртого удалось записать его на через три дня. Так что по-разному у них там эта возможность записи появляется.
NEW 18.12.15 13:18
в ответ vasiliskao 11.12.15 18:58
Я записалась 4 декабря и до сих пор никаких терминов не получила. Захожу каждый день , но всегда одна и та же картинка: вы стоите в списке ожидания. А белым всегда светиться день вашего посещения. Я попробовала на него нажать, но никакой реакции. Может я что не правильно делаю... Не знаю