Вход на сайт
Вернуться в Россию после учебы
302
22.11.15 14:08
Гражданка Литвы, ранее делала выход из гр. России. Хочу после учебы в Германии переехать в Москву, что для этого нужно? Родилась в г. Москва. Собираюсь замуж за гр. России.
NEW 22.11.15 14:23
в ответ justamoment 22.11.15 14:08
http://www.77.fms.gov.ru/gosuslugi/item/12896/
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 22.11.15 21:14
ВНЖ (ограниченный по сроку) - это следующий этап после визы, а так называемый "ПМЖ" (бессрочный ВНЖ) - это следующий этап после ограниченного по сроку ВНЖ.
в ответ Berichter 22.11.15 20:35
В ответ на:
Сначала получить надо разрешение на временное проживание (РВП). Вид на жительство это уже следующий этап.
Сначала получить надо разрешение на временное проживание (РВП). Вид на жительство это уже следующий этап.
ВНЖ (ограниченный по сроку) - это следующий этап после визы, а так называемый "ПМЖ" (бессрочный ВНЖ) - это следующий этап после ограниченного по сроку ВНЖ.
NEW 22.11.15 22:56
Не запутывайте девушку вашими неточностями или выдумками . ВНЖ это ВНЖ и выдаётся он только после получения РВП (которое выдаётся на 3 года) + проживания по нему минимум 1 год в РФ.
Короче ещё раз - вьезд в РФ по визе - получение РВП - получение ВНЖ. Это такой обычный стандартный вариант.
В ответ на:
ВНЖ (ограниченный по сроку) - это следующий этап после визы
ВНЖ (ограниченный по сроку) - это следующий этап после визы
Не запутывайте девушку вашими неточностями или выдумками . ВНЖ это ВНЖ и выдаётся он только после получения РВП (которое выдаётся на 3 года) + проживания по нему минимум 1 год в РФ.
Короче ещё раз - вьезд в РФ по визе - получение РВП - получение ВНЖ. Это такой обычный стандартный вариант.
NEW 22.11.15 23:00
Извиняюсь, был неправ. Речь в этом топике ведь идёт о РФ...
в ответ Berichter 22.11.15 22:56
В ответ на:
Не запутывайте девочку вашими неточностями или выдумками . ВНЖ это ВНЖ и выдаётся он только после получения РВП (которое выдаётся на 3 года) + проживания по нему минимум 1 год в РФ.
Не запутывайте девочку вашими неточностями или выдумками . ВНЖ это ВНЖ и выдаётся он только после получения РВП (которое выдаётся на 3 года) + проживания по нему минимум 1 год в РФ.
Извиняюсь, был неправ. Речь в этом топике ведь идёт о РФ...