Вход на сайт
в Россию без визы
388
NEW 06.11.15 15:50
Привет всем, помогите с советом!
Что можно на данный момент сделать, чтобы 4рёх летний ребёнок, рождённый в Германии не делал визу в РФ???
У жены гражданство РФ с действительными пасспортами и Ауфентхалтсгенемигунг унбефристет для Германии!
У меня немецкое гражданство!
Спасибо всем заранее!!!
Что можно на данный момент сделать, чтобы 4рёх летний ребёнок, рождённый в Германии не делал визу в РФ???
У жены гражданство РФ с действительными пасспортами и Ауфентхалтсгенемигунг унбефристет для Германии!
Спасибо всем заранее!!!
06.11.15 16:00
Оформить упрощенный прием в гражданство РФ
в ответ sanjok2005 06.11.15 15:50
В ответ на:
Спасибо всем заранее!!!
Спасибо всем заранее!!!
Оформить упрощенный прием в гражданство РФ
NEW 06.11.15 16:05
Оформить приобретение ребенком гражданства РФ, через прием в упрощенном порядке.
Только немецкое?
Российского нет и не было?
Если да, то давайте свое письменное согласие на приобретение вашим ребенком гражданства РФ. Без вашего согласия он гражданство РФ не получит.
в ответ sanjok2005 06.11.15 15:50
In Antwort auf:
Что можно на данный момент сделать, чтобы 4рёх летний ребёнок, рождённый в Германии не делал визу в РФ?
Что можно на данный момент сделать, чтобы 4рёх летний ребёнок, рождённый в Германии не делал визу в РФ?
Оформить приобретение ребенком гражданства РФ, через прием в упрощенном порядке.
In Antwort auf:
Только немецкое?
Российского нет и не было?
Если да, то давайте свое письменное согласие на приобретение вашим ребенком гражданства РФ. Без вашего согласия он гражданство РФ не получит.