Вход на сайт
листок убытия в Питере
716
NEW 20.09.15 15:33
листок убытия выдают при выписке из квартиры в паспортном столе или как сейчас эта контора обзывается, у вас должно стоять "в Германию".
NEW 20.09.15 16:54
Добрый день! Сейчас как раз завершаю данную процедуру. Идете в паспортный стол (УФМС, ОУФМС-зависит от территориальной единицы). У меня запросили паспорт, СОР ребенка (тоже выезжает), АВ, ЕВ-как доказательство, что мы выезжаем, нотариальное согласие отца на выезд ребенка, что не будет с этим проблем (скорее всего перестраховались). Я заполнила квиточки, как на прописку, еще два заявления. Оригиналы паспорта и СОР они забрали, чтоб поставить штампы, и копии со всего тоже. Готово все будет в пнд, т.е. неделя. Я отношусь к Московскому посольству, там выписка нужна.
https://m.vk.com/deutschlernenzusammen
Группа Vk по самостоят.изучению Deutsch: книги, журналы, фильмы и пр.
NEW 23.09.15 20:25
Здравствуйте. Мы сейчас с женой тоже этим занимаемся, только я не совсем пойму что нужно делать. Могли бы вы подсказать пожалуйста, правильно ли я понимаю механизм. Мы выписываемся с места прописки, где выписывают дают лист убытия, так? А потом надо будет временную прописку делать?
NEW 23.09.15 20:39
23.09.15 21:32
Временная прописка может понадобиться. Я уже после того, как выписался, в банк ходил что-то оформить. Меня, когда увидели в паспорте штамп о снятии с регистрации, предупредили, что деньги со счета снять нельзя без прописки, хотя бы временной. Потом в налоговой заявление на возврат налога не приняли. В общем, пришлось временно прописаться.
Так что смотрите, если какие-то дела такого рода у вам есть, лучше сделайте временную прописку.
Так что смотрите, если какие-то дела такого рода у вам есть, лучше сделайте временную прописку.
NEW 23.09.15 23:05
Такая бумажка, выдают при выписке.
Идите в свою паспортную службу (в Питере они часто территориально находятся не в том же месте, где и паспортый стол) и выписывайтесь "в Германию" или "за границу". По результатам получите свой внутренний паспорт со штампом о снятии с регистрационного учета и листок убытия с пометкой, что выписаны "в Германию" или "за границу" (пишут ровно так, как Вы напишете в заявлении).
Примерно так. Мой листок был с таким же текстом, но розового цвета и с огромным штрих-кодом.

в ответ uschi2015 20.09.15 15:15
В ответ на:
Для визы ПП требуют листок убытия. Что это такое?
Для визы ПП требуют листок убытия. Что это такое?
Такая бумажка, выдают при выписке.
В ответ на:
Пожалуйста подскажите как его получить в Питере?
Пожалуйста подскажите как его получить в Питере?
Идите в свою паспортную службу (в Питере они часто территориально находятся не в том же месте, где и паспортый стол) и выписывайтесь "в Германию" или "за границу". По результатам получите свой внутренний паспорт со штампом о снятии с регистрационного учета и листок убытия с пометкой, что выписаны "в Германию" или "за границу" (пишут ровно так, как Вы напишете в заявлении).
В ответ на:
Как он вообще выглядит?
Как он вообще выглядит?
Примерно так. Мой листок был с таким же текстом, но розового цвета и с огромным штрих-кодом.