Вход на сайт
Остается ли гражданство РБ.
425
07.07.15 19:45
Помогите разобраться.Я гражданин Республики Беларусь имею паспорт серии РР и немецкую национальную визу,переезжаю в германию как ПП-основнои заявитель 4параграф. В Германии после всеи регистрации получаю аусваис.Могу ли я стать на консульскии учет в посольсте РБ и сохранить гражданство/
NEW 07.07.15 20:51
Конечно.
Сохранять ничего не нужно. Оно и так никуда не денется до тех пор, пока вы из него не выйдете. Если захотите.
Более того, в Беларуси вы как были, так и останетесь только гражданами РБ. РБ, как и многие соседние с ней государства, не признает принадлежность своих граждан к гражданству иностранных государств.
в ответ Denis-Lana 07.07.15 20:31
In Antwort auf:
Могу ли я стать на консульскии учет в посольсте РБ и сохранить гражданство/
Могу ли я стать на консульскии учет в посольсте РБ и сохранить гражданство/
Конечно.
Сохранять ничего не нужно. Оно и так никуда не денется до тех пор, пока вы из него не выйдете. Если захотите.
Более того, в Беларуси вы как были, так и останетесь только гражданами РБ. РБ, как и многие соседние с ней государства, не признает принадлежность своих граждан к гражданству иностранных государств.
NEW 07.07.15 21:47
Не должен, но можете. Если захотите.
Пересекать государственные границы можно также спокойно и без консульского учета. Спокойствие пересечения гос.границ с двумя паспортами вовсе не консульским учетом обеспечивается.
в ответ Denis-Lana 07.07.15 21:25
In Antwort auf:
Я так понял.что по прибытию в Германию я должен стать на консульскии учет
Я так понял.что по прибытию в Германию я должен стать на консульскии учет
Не должен, но можете. Если захотите.
In Antwort auf:
и спокоино переезжать границу с двумя паспортами.
и спокоино переезжать границу с двумя паспортами.
Пересекать государственные границы можно также спокойно и без консульского учета. Спокойствие пересечения гос.границ с двумя паспортами вовсе не консульским учетом обеспечивается.
NEW 04.08.15 13:25
в ответ Olechka Str 04.08.15 11:21